과일의 합창소리

음악친구 5 352
Loading the player...
김종영 작사 / 신나래 작곡 / 신희범, 윤나효 노래

<톡톡 튀는 리듬을 살려서>

1. 과일가게에 들어서면 들-려오는 합창소리
  해님향기 바람향기 내 맘에 그림 그린-다
  새콤새콤 새콤달콤 빨간 향기
  노란 향기 달콤달콤 무지개 향기
  내 마음은 향기의 바다 싱싱한 과-일밭
  과일가게에 들어서면 들-려오는 합창소리
  한-아름 향기를 담아 집으로 간-다

2. 과일가게에 들어서면 들-려오는 합창소리
  해님향기 바람향기 내 맘에 노래 부른-다
  달콤달콤 새콤달콤 초록 향기
  주황 향기 새콤새콤 무지개 향기
  내 마음은 향기의 나라 달콤한 과일 나라
  과일가게에 들어서면 들-려오는 합창소리
  한-아름 향기를 담아 집으로 간-다

* 2004년 제22회 장려상, 인기상
5 감상의견
민선님님아 2008.10.03 21:06  
이노래 너무 좋아~
pink 2008.10.09 22:23  
어린이외교관 2008.10.21 15:30  
넘 이노래 좋아^^ 학예회때도 이곡하는데!!ㅋㅋㅋ  <아 이게 내 목소리 였으면... ㅋㅋ >
민선님님아 2008.10.21 15:32  
헐!  우우우~ 의으~ 니가 그 목소리 될라면 11000000000000000000000 년이라도 남았다 ㅋㅋ 아니 플러스 1000000000000000000000 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마단 2014.10.06 16:54  
경쾌한 노래~ 합창곡으로도 좋아요~