홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

[re] 수락산을 오르며...

나비 3 679

>      사랑은
>    새벽 여명을 헤치고
>    수락산 자락을 휘감고 돌아나오며
>    온 동리를 화사하게 비치는
>    복숭아빛 햇살같은 것이지요.
>
>    사랑은
>    저녁 어스름 디디고
>    수락산계곡을 안개로 피어오르며
>    온 동리를 포근하게 비치는
>    하얀 배꽃 달님같은 것이지요.
>
>    사랑은
>    인간이 사는 곳에서
>    또 그렇게 만들어지고 피어나며
>    우리 따뜻한 마음 보듬아주는
>    연두빛 그리움이며 갈빛 아련함이지요.
>
>    사랑은 오늘도 수락산을 오르며  밤하늘의 별이 됩니다.
3 Comments
가을여자 2004.10.12 11:50  
  나비님!~시가 하도 예뻐 업고 갑니다..^^*
나비 2004.10.12 13:12  
  죄송함을 말씀드립니다!
제가 기계치다 보니선생님들께서 댓글주신거에 대한 사랑을 전해드리려
리플라이 글쓰려는것이 좀 잘못 되어 고칠줄도 모르고 여기에 그냥 쓰니
애교로 봐 주세요*^^*
언제나 부지런 하시고 한결 같으신 임승천 선생님!
도심속의 전원 수락산에 오시면 정말 맑은 공기가 좋답니다!
언제 번개는 이곳에서...^^
서들비님!
님이야말로 착하고 고우신거 제가 다 알지요 감사!^^
꽃구름언니!
몇번 뵙지 않았지만 따뜻하고 고우신 마음에 감사드립니다!
동녁새벽님!
어제 회의뒤에 차시간 때문에 황망히 가셔서 서운했었습니다.
멋진교수님! 감사합니다!
뵐때마다 더 젊어지시는 오교수님!
정말 소녀였을때 얼마나 예쁜 감성이 넘쳐 나셨을까 절로 그려집니다!
우지니님!
모자란 시어를 하상 아름답게 승화 시켜 주심에 감탄합니다!
모자란 제 사랑을 수락(^^)해 주셔서 감사합니다!
장미숙 시인님!
장미향처럼 달콤한 사랑 주셔서 감사합니다!
김건일 시인님!
선생님 앞에서 감히 시라고 말씀드리기 조차 쑥쓰러운데...
사실 핀잔만 주실줄 알았는데 뜻밖에 좋은 말씀 주시니 감사하옵고
열심히 공부하란말씀으로 새겨 듣겠습니다!
소나무님!
시간되면 수락산 같이 오르시지요! 감사!
문상준님!
수락산 오시면 많은 사랑 가져 가시기 바랍니다!
바다선생님!
질투가 귀여우세요 ㅎㅎ^^죄송!
바다 선생님께는 제가 항상 질투를 느끼니 게임이 안된답니다!ㅎㅎ^^
박성자님!
조만간에 제가 프로포즈를 할 작정이니 기다려 주시죠^^
메프라노님!
제가 게으른걸 너무 잘 아시는 무서운분이십니다!그래도 몇번은
가 봤답니다 ㅎㅎ^^
산처녀님!
저도 그리워하고... 저를 그리워하고...
언젠간 뵈올날이 있겠지요? 건강하시고 ...감사드리고...
엄마님 취미는 나비놀리기 ㅎㅎ여전히 좋은 음악속에서 ...
하야로비님!
뵐수록 다정함이 느껴집니다! 감사!
이니님!
지난번 이니님때문에 너무 웃어서 주름살 하나 더 늘었어요!감사해요!
넘쳐나는 사랑 듬쁙주신 멋진 선생님들께 감사와 사랑과 행복을 되돌려 드리니 이가을! 맑은 수채화 같은 아름다운 나날들 되시길 기원합니다!!!
나비 2004.10.12 13:19  
  아! 가을여자님! 어제 뵙는줄 알았는데...못오셨군요!
항상 예쁜 그림 올려 주심에 감탄...
저도 기대해도 좋으려나 ...^^
뵐때까지 즐겁게...
제목