홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

인사드립니다 청주에서......

둘리짱 17 800
안녕하세요.
저는 청주에 10년째 살아가고있는. 소질은 없지만 음악을 사랑하고 즐기는 것을 좋아하는 주부이며
가곡을 듣거나,즐길 방법이 없나할즈음, 싸나이님의 안내로 내마음의 노래의 회원으로 가입하는 영광을
얻게되었습니다.  더빨리 알았으면, 더 좋았을 텐데......인터넷상의 동호회에 대한 부정적인 편견이 있었답니다.
내마음의노래 싸이트는 저를 흥분시킵니다. 가곡감상실이나 게시판글이나,프로그램들이나,연주회소식들이나, 보고 듣는것만으로도  너무 행복하답니다....... 많은것을 배워 갑니다.
부족함이 많은 사람입니다.  회원님들의 많은 배려 부탁드립니다.  ......감사합니다.

17 Comments
바다 2004.10.08 21:10  
  그렇지요.
너무나 좋은 곳입니다.
잘 오셨습니다. 항상 이 곳에서 행복하시길 빕니다.
해야로비 2004.10.08 22:04  
  반갑습니다.  합창단에도...관심 가져 보세요. 
잘 오셨습니다.
유랑인 2004.10.08 22:14  
  반갑습니다.
좋은 곳에 잘 오셨습니다.
영혼의 풍요와 윤택한 정신을 만끽하세요~~
서들비 2004.10.08 23:26  
  둘리짱님!!
안녕하세요 반갑습니다.
공통의 좋아하는 것이 있다는것만으로도 아주 친한것 같죠?
행복한 시간 많이 가지세요..  ^^
음악친구♬ 2004.10.09 00:02  
  둘리짱님~
환영합니다
우리 식구들은 모두가 맘짱,얼짱,몸짱(???)~ㅎㅎ~
그 중에 으뜸은 맘짱이예요
둘리짱님도 당연히 맘짱님이시죠?
반갑습니다~
좋은 시간 되세요
^.^
정우동 2004.10.09 00:20  
  둘리짱님께서 우리 내 마음의 노래 회원 되심을 축하드립니다.
한때는 내가 좋아하는 둘리의 전성시대 였는데 이제는 짱의 세상
입니다. 닠 네임이 독특해서 이젠 안 잊힐것 같습니다.
노래에 살고 내마음의 노래에 사시면서 더 행복하시기 바랍니다.
나비 2004.10.09 03:19  

좋은 음악속에서 항상 행복하시길 바랍니다!
임승천 2004.10.09 05:15  
  둘리짱님! 환영, 축하합니다. 좋은 우리 가곡 마음껏 감상하시기 바랍니다. 한글날 우리 얼이 살아 있는 우리 가곡이야말로 한글 사랑의 길입니다.
산처녀 2004.10.09 11:09  
  반갑습니다, 둘리짱님
이곳은 가곡사랑의 가곡지킴이들의 너른 마당입니다
아름다운가곡 많이 즐기시고 좋은글도 많이 남겨주세요
저는 괴산에삽니다
이니 2004.10.09 12:12  
  들리짱님!
어서오셔요. 반갑습니다~^^
좋은곳에서 매일매일 행복하시길 바랍니다.

우지니 2004.10.09 18:14  
  둘리짱님 잘 오셨네요.
오시는 걸음마다 코스모스도 반겨주고 가을바람 산들바람도 둘리짱님 오시는 길 함께하였을 것입니다
좋은 가곡 감상하시면서  행복한 날만 되시기 바랍니다. 
장미숙 2004.10.09 18:27  
  아이디도 명쾌한 둘리짱님! 반가워요~
여기만 들어오시면 행복 주사를 놓아드린답니다^^
10월의 가곡배우기 행사에서도 뵙기를 소망해요~
꽃구름언덕 2004.10.09 23:55  
  둘리짱님 이제야 오실곳을 왔군요.
지금도 흥분될 만큼 좋으신데
시간이 지나면서 더욱더 반할거예요.
반갑습니다.
정은엔지 2004.10.10 00:10  
  둘리짱님! 저는 내마음의 노래 싸이트의 가곡 감상을 하면서 다른 업무를 보곤 합니다. 새로운 세계가 열리는 것과 같은 감동과 기쁨이 넘친답니다.이 즐거움을  같이 하세요.반갑습니다.
싸나이 2004.10.10 04:25  
  수고했다
둘리짱 2004.10.10 11:38  
  가족같이 반겨주시는 많은분들이 계시는군요...또행복해 집니다...
저혼자만 흥분하는줄 알았답니다...그런데  여기오시면  다들 흥분되시고
감동되시고 하나봐요...  맞아주신 모든 분들께 감사드립니다...
유랑인 2004.10.10 23:33  
  어제 청주 지나왔는디~~~
제목