홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

제가 요즘하는 운동?

윤교생 7 749
동호회원 여러분 안녕하세요?

요즘 싸이트에 들어와서 시간 가능한데로 저 혼자서 운동을 하고있습니다.
무슨 운동이냐구요?
가곡 부르기 운동....
개인 정보 공개운동...을 하고 있습니다.

내용은요?

안녕하세요.

가곡을 무척 사랑하시나봐요.
이 싸이트 너무 아름다운 곳이지요.

요즘 회원간의 정보공개 운동을 하고있습니다.
개인 사생활 침해가 되지않은 선에서 약간의 공개를 부탁드립니다.

아름다운 가곡을 함께 해 주셔서 감사합니다.
매일매일 행복하세요.

한가위 잘 보내세요..^^    <내용은 여기까지>

로그인 하신분중에 비공개이신분께 위 내용이 들어있는 쪽지를 부지런히 날리고 있어요.
여러분들도 기분 좋은 쪽지 한 번씩 날려 주세요...

7 Comments
문상준 2004.09.11 00:11  
  그런 훌륭한  일을 하고 계신지 모르고  있었네요.
외적. 내적 으로  항상  아름다움을  간직하고  계신  지휘자님  화이팅...
윤교생 2004.09.11 00:15  
  칭찬 받으려고 한거 아닌데...

항상 어떤 분들이신가 궁금해 하는데 비공개이신분들이
의외로 많으시더라구요.
이 아름다운 공간에서 왜 비공개를 하시는지...
답답해서 혼자 보단 여럿이 하면 더 좋을거 같아서 올렸네요..^^

가끔 눈에 띄면 기분좋은 쪽지 날려주세요.
바다 2004.09.11 00:33  
  참 좋은 일을 하시네요.
역시 지휘자님이십니다.
저는 한 때 후원회비 좀 내달라고 약 180여분에게 쪽을 보내서
뜻있는 분들의 후원을 받아낸 적이 있습니다. ㅎ ㅎ
지성이면 감천이라고 했지요?
 거기에 이 말도 넣으면 어떨까요?
저는 내마노합창단의 지휘자입니다.
임승천 2004.09.11 05:28  
  윤교생님의 열정이 더욱 좋은 열매가 되었으면 합니다. 우리 가곡이 널리 사랑받는 날이 곧 올 것이라 생각합니다. 아무튼 좋은 생각이 너리 퍼지길 바랍니다.
바 위 2004.09.11 08:29  
  秋日天水 산야 덮는 뜻이
귀님의 좋은 운동에 닫이라는 비 네요...
뜻이 그리 깊으시니 하늘도 통하고
땅도 울릴 날 ...
꿈 만은 아님이 저기 보입니다 !!

존은 글 자주 올려 주세요 ...
아마 선생님 지휘로 천명 회원이 부를 가곡 곡목은 뭘까...?
한강 시민공원에서 한강 일깨우는 날...
하 - 가슴이 설레 네요..... !

건안 하세요 !!!
유랑인 2004.09.11 12:01  
  비 공개가 너무 많아요... 안타깝죠..  동감입니다.
지휘자님 정보공개 운동을 너무 멋지게 지휘하신다~~~   

피아노에서  포르테로  .~~~~  !!!!!!
나비 2004.09.13 03:01  
  멋진 지휘자님!!!
제목