홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가을꽃으로 -임승천-

가을여자 12 781

가을꽃으로
시/ 임승천
가을꽃 한아름
너른 마음에 가득안겨 주고
산골짜기 물길 따라 그려논
억새 머리칼

바람 저 쪽 벗어난 하늘
발걸음 무심히
구름 한 점 보고 싶을때

시린 눈길이며
보이지 않는 손길이며
되돌아 보고 싶지 않은 발길 사이

다가온 가을
한아름 가을꽃으로
아름다운 그림을 그리고 있다

12 Comments
서들비 2004.09.04 10:13  
  향기 그윽한 가을꽃 국화로
시와 내마음의 노래를
아름답게 장식하셨군요.
고맙습니다.
유랑인 2004.09.04 13:14  
  가을꽃으로 가을꽃으로를 장식하니  이 맴도 가을꽃으로 가네요...
톰돌 2004.09.04 13:27  
  가을이 오니
가을여자님의 노고가 더욱~~~~~
언제 유랑인님과 더불어
사진과 시화가 어우러진 전시회 함 여심이^^
가을여자 2004.09.04 14:17  
  님들!!~좋은 주말 오후보내고 계신가요?
초가을 하늘이 너무 푸르러서 눈물이 날것만 같네요..
누군가 그리워지면 가을이라는데...
그리운사람들이 왜 그리도 많은지...
서들비님, 유랑인님, 톰돌님..그리운 사람들 명단에 올립니다..^^
항상 감사하구요..좋은 주말 되세요..
바다 2004.09.04 15:00  
  이 가을이 지나기 전에 가을을 온통 사랑하시는 님의 정열이 부럽네요 ㅎ ㅎ
나비 2004.09.05 02:43  
  그렇죠? 누군가 그리워지면 가을이랴죠!
가을여자님도 가을이 오면 그 쓸쓸함과 그리움에
매료 되시는군요!
저도 그렇답니다!
장미숙 2004.09.05 14:13  
  임승천선생님의 고운시와 가을여자님의 아름다운 영상이 어우른
멋 진 가을~~
보라색 들국화가 참으로 아름다운계절..
임승천 2004.09.05 18:21  
  가을여자님! 아름다운 음악과 영상 너무 감사합니다. 이 가을의 아름다운 님, 서들비님, 유랑인님, 톰돌님,바다님, 나비님, 그리고 장미숙님! 풍요와 아름다운 결실이 있는 가을이 되길 빕니다. 익어가는 과일의 단맛과 같은 우리 가곡이 더욱 풍요로와 지길 기원합니다. 모든 님들 감사합니다.
꽃구름언덕 2004.09.06 00:36  
  국화향기 그윽히 풍겨나는 영상에 임승천 선생님의 시가
정말 깊은 사색하기에 좋은 밤입니다.
소백산의 가을꽃 한아름씩 모든 분들께 선물하고 싶은 ............
가을여자 2004.09.06 14:16  
  바다님, 나비님,장미숙님! 시인임을 천하가 다 아는 사실이라
시인님을 생략합니다..^^
쉽지 않은 답글을 꼬박 챙겨주셔서 무척 고맙단 인사를 드리며
영상속에 가을꽃들을 님들께 드립니다..
가을여자 2004.09.06 14:33  
  임승천 시인님! 이 가을에 좋은 시 감상하게 해 주심을 감사드립니다..
제가 자주 들르는 싸이트에도 시인님의 가을꽃으로
가을을 장식했습니다.^^

꽃구름 언덕님!~소백산 근처에 사시나요?
가을꽃이 지천으로 피어있겠네요..
얼마나 좋으실까요?~부럽습니다..^^

임승천 2004.09.07 15:20  
  꽃구름언덕님!  소백산의 꽃들도 가을을 맞이하고 있겠군요. 아름다운 가을이 되길 바랍니다.
제목