홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

살아있음을...전하면서

Loading the player...
먹고 살기 위한 본연의 업무에 충실하다 보니
어느새 가을이네요.......

그래도
살아있음을 이렇게나마 전해 봅니다.

임승천 선생님의 시를 기초로
사무실 후배가 작곡하였고 제가 한번 불러봤습니다.
그 녹음 파일을 올리면서 안부를 전합니다.....

[그대가 있으면]

내가 있으면
부르지 않아도
그대는 내게로 다가오고

그대가 있으면
나는 오늘도 이렇게 행복합니다.

흐르고 흐른 시간이
지나고 또 지나서
사랑의 향기로 이자리에 함께 있으면

세월이 짜낸
아름다운 우리 삶의 무늬들은

바라지 않아도
환한 햇살 비추는
푸른하늘 같은 사랑입니다.
4 Comments
임승천 2004.09.01 22:21  
  은하수님 감사합니다. 악보를 보내주시면 감사하겠습니다. 제 컴퓨터로는 들을 수가 없군요. 들을 수 잇는 방법이 있을 지 모르겠습니다. 늘 좋은 가곡 많이 사랑해 주시기 바랍니다.
서들비 2004.09.01 23:57  
  하은수님 오랜만이십니다.
지난봄 이원문화센터에서 들은
님의 멋진 노래가 아직도 생생합니다.
늘 건강하시고 멋진 가을 되시기 바랍니다.
김경선 2004.09.02 10:33  
  내마노에서 가곡의 모든 것이 자체 생산된다니
대단합니다!  곡 잘 들었습니다!
생음악을 들을 기회도 만들어 보겠습니다.
나비 2004.09.02 20:38  
  오랜만입니다!
저도 이원에서 열창하시던 모습이 떠 오르네요!
다음 모임에서 뵐 수 있길 바랍니다!
제목