홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가을 맞이 새 단장

서들비 9 749
우리 홈에도 가을이 왔어요.
둥근달과 감이 익었네요.
참 예쁘네요!!
운영자님 수고하셨어요.  ^^*
9 Comments
바다 2004.08.31 23:30  
  서들비님!
눈이 보배!!

운영자님!
이렇게 가을을 보내오시면 어떻게 해요.
그렇지 않아도 그리운 사람들이 많은데....

가을빛이 너무나 아름답군요
수고하셨습니다
운영자 2004.09.01 00:56  
  히히~ 두 분, 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
사 랑 2004.09.01 06:37  
  가는 세월 불러 세워
감물 들여 놓으셨네요...

언제나 처럼
소년처럼 인
당신 미소가 좋습니다...

서들 님 따라서
고맙다 거들고 갑니다...

모두건강이 당신 건강이신
운영자 마음이 보여 좋네요 !
인애 2004.09.01 08:00  
  즐거운 운영자님!
덕분에 저도 즐거운 가을을 맞이 하게 되려나 봅니다.고맙습니다!
지킬박사 2004.09.01 09:44  
  [히히~ 두 분, 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다] 정말 보기 힘든 운영자님의 미소를 보아 기쁩니다.
물방아 2004.09.01 11:53  
  예뻐요 아주 예뻐요
운영자님 수고하셨어요
지난번 뵜을때 키크고 잘생기고 선한 인상이셨던거 같은데 맞죠
이 가을도 우리모두에게 소중하고 축복받는 날들이었음 합니다.

가을이 없다면 정말 많이 삭막할것같죠
있는자 없느자 모두 편안한 가을이 되
유랑인 2004.09.01 12:21  
  정감있는 그림이네요...  동심으로 가서 어릴때가 무척이나 생각나게 하는...  운영자님..  수고!!
가을여자 2004.09.01 13:29  
  감나무에 감이 주렁~주렁~
이곳 내마노엔 인정이 주렁~주렁~~^^
나비 2004.09.01 15:40  
  그리운사람이 생각나는 가을이네요!
가을빛.. 가을바람... 가을내음... 가을하늘...가을 가을 가을...
제목