홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

사랑의 노래 악보

혜당 4 2698
악보자료실에서 사랑의 노래 악보를 다운 받아 불러 보았습니다.  이수인님의 아름다운 음악 정말 마음을 따뜻하게 합니다.  악보를 보내주신 김경선님과 악보를 받고 진단서로 착가하여 놀라신 바다님, 악보를 정리하여 올려주신 전수연님 감사합니다.  그런데 게시되어 있는 2중창을 들어보고 악보도 보고 했는데 끝 부분이 빠진건지 아니면 원래 악보가 그런건지 조금 이상해서 확인해 보았으면 합니다.  제 생각에는 마지막 부분 악보가 빠진것 같아요.
모두들 즐거운 노래 많이 부르시고 몸도 마음도 모두 건강하시길.
4 Comments
바다 2004.08.24 07:25  
  혜당님!
벌써 불러보셨군요. 정말 아름다운 노래이지요?
저도 어제 반주자의 반주에 맞추어 불러보았습니다.
그 노래가 너무나 아름답고 가사가 아름다워 반주자도
 입이 저절로 벌어지더군요.
그 노래는 가장 사랑하는 사람 앞에서 불러보고 싶고
그 사랑하는 사람과 함께 불러보고 싶은 노래였습니다.
제게는 악보가 끝부분까지 제대로 왔답니다.
다시 한번 김경선님께 감사를 드립니다.
김경선 2004.08.24 09:13  
  혜당님, 벌써 불러 보셨네요!
CD에서는 악보와 달리 일부분은 남녀가
바꾸어 노래를 불렀네요.
 이런 것도 재미있어요.
새벽이슬 2004.08.24 13:17  
  수정해 두었습니다.
죄송합니다. ^^;
혜당 2004.08.24 14:20  
  새벽이슬님 수고하셨습니다.  다시 확인해 보고 열심히 배우겠습니다.
제목