홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

모두 안녕하시지요!

하늘곰 16 748
안녕하세요 !
무덥고 축축한 장마철에 어떻게 지내시는지요
저는 청주 근교의 오창과학단지내에 건설현장에 와 있습니다.
공사는 9월 초까지 해야 되구요.
현장이 워낙 빠르게 진행이 되어서 합창단 연습에도 못가고 있습니다.
그러나 마음은 늘 그곳에 있지요.
달무리님에게 전화를 했더니 다음 날 바로 찾아오셔서 무지하게 반가웠는데 길게 얘기도 못하고 헤어져서 지금 껏 연락도 못하고 있어 죄송하네요.
23일에는 공정대로 진행된다면 얼른 다녀 올수 있을 것 같은 데 작업복차림으로 참석해도 욕 안하시려는지.....
달무리님도 그날 간다 하니 껴서 참석해 보렵니다.
이곳에서는 가곡을 잘 못 들어요.제가 참여하는 공정에 감독 감리 담당 해서 시어머니가 셋인데 현장에서 가곡을 흥얼거리면 이상하게 쳐다보거든요
그래도 꿋꿋하게 듣기는 하지요 짬짬이...
장마도 곧 걷히고 무더위가 온다하니 동호회원 여러분 건강하세요.청주 근교에 계시는 동호회원님들은 연락주시구요.
달무리님 이번에는 내가 밥 살게. 연락 하셔 시간 내서...
16 Comments
꽃구름언덕 2004.07.14 17:07  
  하늘곰님! 건설적인 일에 하늘곰님이 없었다면
어떻게 되었을까요?
무더운 여름에 고생하시지만 일해 놓으면 제가
하늘곰님 덕분에 죽령을 빠르게 지나 서울도 가듯이
여러 사람들에게 큰 도움이되니 보람찬 매일매일 보내셔요.
점심 못 먹었는데 또 합창연습하러 가야하는데
충주가서 나도 밥사달라고 해야할까봐요.ㅎㅎ
더운 날씨인데 산처녀 언니께 부탁해서
익모초라도 드셔야 더위를 이기실텐데요..
건강 조심하세요.
서들비 2004.07.14 17:19  
  그러믄요.
작업복보다 더한것도 모두 용서!!
하늘곰님 화이팅~!!!!!!!!
규방아씨(민수욱) 2004.07.14 17:56  
  힘이넘쳐보입니다 현장이라 전 현장에서 땀흘리는 남자분들이 참 멋있어보이더라구요...ㅎㅎ
바다 2004.07.14 18:58  
  합창 연습하러 오시고 싶어 행여라도 공기단축은
절대로 안되는것 아시지요?
현장에서의 건강한 삶이 눈에 보이는 것 같군요.
열심히 일하시고 만날 때는 아주 반갑게 ~.-;;
유랑 2004.07.14 19:16  
  뱃살(호흡 저장통)좀 빠지겠네 ㅋㅋㅋ
보구싶구먼...
건강하구 꼼꼼하게~~~!!!
톰돌 2004.07.14 19:22  
  작업복보다 더한것???? 흥미가 진진해지넹
23일 뭘 입구 나타나련쥐
설마 내가 상상하는 그것????ㅋㅋㅋ
문상준 2004.07.14 23:59  
  저도 참석을 못해서 기분이 찜찜합니다. 곧 봅시다.
싸나이 2004.07.15 05:52  
  고생이 많구나^^
네가 있어야 엉아가 힘쓰지^^
바지런히 오너라, 올때 무리 데리고 오고^^
달마 2004.07.15 08:16  
  알만한 사람은 다알지요...!
熊心 넓은 마음이 부럽더라구요...
바쁜 중에 찰나 이르키는 아이디어...
노치시지마시고 프로그램 화 되니까니...
알지요...! 그리로 가야잊요 ...
건안 건심 바랍니다  !!
정우동 2004.07.15 08:50  
  객지에 나가면 물탈이 많다던데 조심하시고 ............
더위와 장맛비에도 조심하시어 다 들 건강한 모습으로
그날 23일 그곳 이원에서 반갑게 만나시기를 바랍니다.
음악친구♬ 2004.07.15 09:49  
  미 투~
^.^
나비 2004.07.15 16:14  
  아휴~ 그렇게 고생하시는데 안빠지는것들은 뭐나요?ㅎㅎㅎ^^죄송
아무튼 건강하시고 반가운 마음으로 이원에서 뵐께요.
See you!
윤교생 2004.07.15 23:06  
  하늘곰님...
연습때 못오시는 마음 오죽하겠습니까?
같이하고 싶은 마음 굴뚝같사오나 허시는 일이 더 중요한지라..
떼쓰지못하고 오실날만 기다립지요.
부디 건강하게 안전하게 일하시고 짬짬히 뵙겠습니다.
23일 행사에 기쁜 마음으로 뵙지요..
합창단에 멀리계셔도 마음 써 주셔서 든든합니다...
건강하소서.
임승천 2004.07.17 23:32  
  하늘곰님! 내 마음의 노래 일꾼인 하늘곰님 건설 현장에서 고생이 많으십니다. 가곡사랑의 마음이 그곳에서도 있군요. 만날 때까지 건강하세요. "소래로 오세요" 이 곡도 하늘곰님의 바라톤으로 한 번 들어봤으면 합니다.
지킬박사 2004.08.06 14:16  
  天熊.... 천상 천웅이셔.... 천웅님 덕분에 그곳 건설도 멋지게 마무리 될 것이라 봅니다. 그 시어머니들 뭐라 하면 데려 오셔요.. 내마노로...
인애 2004.08.13 02:23  
  하늘곰님 다시 만나 뵈어서 반가웠구요
이제 늘 뵙게 되니 더욱 좋습니다
따사로운 웃음과 넉넉한 마음씨는 누구도 못 따라 와요.
하늘곰님 화이팅!
제목