홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

인사드립니다. 시인이 아닌 영양사 박원자입니다.

원자박 20 776
이렇게 좋은 사이트를 이제야 발견하다니.

음악과 시를 동시에 감상할수 있는 사이트를 지금에서야  발견한 것이 못내 아쉽기도 하지만

다행인것은 지금이라도 알게 되어 너무 너무 기쁨니다.

사이버상에 동호회 들이 많지만 이 동호회는 평생 갈것 같습니다.

내 인생에 이 사이트를 알게 된것은 큰 행운입니다.

좋은글과 노래 많이 올려주세요.

20 Comments
바다 2004.07.07 00:15  
  아이고~
반가가워요
원자박이라고 해서 보니 제 이름과 똑같더군요.
그렇지요.
이 사이트는 평생 갈 것이고 천국까지 함께 할 것입니다.

저처럼 예의도 바르시어 가입인사도 하실 줄 아시고 ...
잘 오셨습니다.
박원자가 원자박을 환영합니다 ㅎ ㅎ
노래천사 2004.07.07 00:18  
  너무 멋진 원자 박님, 오늘 내마노 합창단 모임에서 뵈오니 더욱 멋진 분이라 생각 들었습니다.
김명규 2004.07.07 01:07  
  누가 원자박이고 누가 박원자여~~??? 오늘 뵌 분이 원자박인가분디...
좋은 만남 좋은 인연 계속되길...
김명규 2004.07.07 01:08  
  어~? 나는 내 이름으로 나오네...닉넴은 지킬박삼다.... ㅎㅎㅎ
나비 2004.07.07 01:49  

아까뵙고 또뵈니 너무 반갑습니다.  귀여우신 원자박님!죄송^^
자주 오시고 좋은음악 많이 들으세요!
서들비 2004.07.07 08:27  
  이럴수가
잠꾸러기 공주는 이제서야~~~~~~

원자박님 함께 합창단원이 되어 참 반갑습니다.
저는 콩나물맹에다가 음치, 박치, ......잘 부탁드립니다.

여기만 오면
언제나 평안하고 행복합니다.

함께 누릴수 있어서 더 좋습니다.

지킬박사님!
이제 하이드는 되실수 없겠네요.
정체가 밝혀지셨으니.....ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

모두 좋은하루 되시기 바랍니다.
원자박 2004.07.07 08:39  
  모두 반갑습니다.
이렇게 리필속도가 빠를줄은 몰랐습니다.
지면 상으로라도 시인 박원자님을 뵙게 되어 반갑습니다.
그런데 회원정보 수정은 어디서 하나요?
물방아 2004.07.07 08:48  
  저도 환영합니다.
정말 이렇게 좋은 사이트입니다.
가곡배우기 행사에도 적극참여해보세요
가곡 좋아하는 사람들 다 좋아요
서봉 2004.07.07 09:13  
  매마른 대지에 시원한 한줄기 감로의 비가 내리듯
우리 모두의 마음에 풍족한 영양을 주시길
만나서 반가웠습니다. 
자주 뵙게 되길.............
정우동 2004.07.07 09:56  
  합창단원 첫 모임에 비단원으로 참석했던 정우동입니다.
원자 박 님의 입단과 입회를 크게 환영합니다.
그리고 합창단원으로 참석하신 다른 님님들께도 환영인사를 드립니다.

회원 정보의 수정은
창의 상단께에 보이는 우리홈 주소줄 아래의 로그인박스에서 마지막 줄
왼편에 있는 정보수정을 클릭하여 합니다.
유담 2004.07.07 10:28  
  원자박님 어제 반가웠습니다.
바다님께서 거울에 비친 제모습 보듯 제일 반가워 하시네요.
두 원자님들 서로 만나 분자 이루시고 전체 회원님들,
거시기 하게 큰뜻을 이루어 보시자구요..
바다 2004.07.07 10:38  
  유담님!
그럼요. 아주 반가웠어요.
그런데 거울 속의 그녀가 더 아름답군요.ㅎ ㅎ
네 ~
근데 또 한분의 원자가 있더군요.
그 분은 아주 언니이시고 서울서 살고 계시고 닉은 <원자>였습니다.
전체 회원님들과  거시기하게 큰뜻을 이루자구요.
유랑 2004.07.07 10:44  
  원자탄 박 님!  반갑습니다.  이제 매주 볼텐데 엄청난 에너지 기대합니다.  지휘자님과 같이 탁자 모서리에 앉아 있던 시커멓구 땅딸한 사람..  기억하시죠?  이경종입니다. ^^
꽃구름언덕 2004.07.07 10:55  
  운자박님 반갑고 환영합니다.
지방에 사는관계로 합창모임엔 못나갔지만
 합창 동호회원입니다.
바다님과 동명이시니 그처럼 아름답고 좋은 분이라 생각됩니다.
이 홈에서 날마다 행복을 얻으시고 또 나누시기 바립니다.
지킬박사 2004.07.07 14:54  
  유랑님 시커멓구 땅딸한 사람이라믄 지 말씀이신강~~?
헷갈리니께 본인은 디카맨이라구 말혀셔요...
지킬박사 2004.07.07 14:59  
  들비님... 하이드가 좋으셔유? 그럼 하이드 친구 하시던가(삐짐~)들비님 같이 합창 하게 되어 넘 좋구여.. 첫 모임에서 옆자리 앉게 된 인연두 잊지 않을 꺼구먼유... 하이드만 넘 좋아하지 마셔유...^^
가객 2004.07.07 15:47  
  반갑습니다. 원자박님. 어제 과천에서 만나 뵈었지요.
원자박님의 말씀처럼 우리 홈은 정말로 아름다운 사이트이기에
틀림없이 우리들에게 가장 아름다운 사이트로 평생틀 함께 하리라
생각합니다.
행복과 우정을 우리 모두가 함께 나누어 가기를 바랍니다.
음악친구♬ 2004.07.08 00:10  
  반갑습니다~ 원자 박님~
바다님은 제겐 친언니 같은 분이세요
그러니 이름이 같으신 원자박님도 제겐 언니시네요
첨뵙는데도 아주 오래된 친근함을 느낍니다
7월 가곡배우기때 뵙기를 바랍니다
저는 합창단 단원이 아니걸랑요~부끄... 

임승천 2004.07.08 05:55  
  원자박님! 동호회에 가입 축하드립니다. 아름다운 음악과 만남이 있는 아주 좋은 사이트랍니다. 이 사이트를 운영하시는 운영자님의 노고도 잊지 마시고 리플 단 동호회원들의 성원도 오래 기억하시기 바랍니다. 합창단원으로 도 큰 활동 기대합니다. 우리 가곡을 많이 사랑하는 동호회원이 되시길 바랍니다.
톰돌 2004.07.08 19:18  
  박원자2 님의 참여를 깊이 감사 드립니다
앞으로 단원들의 영양문제는 채금지서유 ㅋㅋㅋ
특히 제가 좀 부실해 보이지유?
제목