홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

6월 행사사진 올렸습니다.

유랑 17 850
국민1인1애창가곡갖기운동 --활동모습--2004년 6월 가곡교실  선택하시면 보입니다.
17 Comments
하늘곰 2004.07.01 13:23  
  몸이 불편하심에도 불구하고 열심히 사진을 찍던 형님의 모습이 너무도 안타까웠지만 도와줄 수 없었던 그 상황이 되새겨지네요.
그래도 이렇게 많은 사진을 바로 올려주시니 이제는 쾌차하셨는지요.
오뉴월 감기가 세상에서 젤로 무섭습니다.
동호회원 여러분 !
감기 조심하시고 더운 여름날 음식조심도 하세요.
서들비 2004.07.01 14:27  
  유랑인님 수고많이 하셨습니다.
몸은좀 어떠세요.
얼렁 나으세요.  ^^*
가객 2004.07.01 15:48  
  유랑인님!
그날 그렇게 고생을 하셔서 컨디션이 조금 악화된 것같은데
지금은 더 나아지셨습니까? 하루빨리 쾌차하기를 빕니다.
많은 멋진 사진들을 찍어 올려 주신 유랑인님의 노고에
대단히 감사드립니다.
톰돌 2004.07.01 16:21  
  흑흑흑~~
회원들이 병문안조차 안온다고
그토록 마음아파 하시더니만 그만~~~
그만~~~
거의 다 나아 가신다네요 히히^^
바다 2004.07.01 20:29  
  빨리 혼수상태에서 깨어나시길 빕니다.
아름다운 순간을 아름다운 그림으로 영원히 남게 해주셔서
진심으로 감사드립니다
싸나이 2004.07.02 01:41  
  차제에 얼떨리우스 이름을 유랑인과 혼수상태로 짓는것이
어떨런지요
안쓰럽끼만 하던 그날
온전히 감사를 드립니다.
나비 2004.07.02 19:53  
  수고하심에 항상 감사드려요!  오뉴월 누구도 안걸린다는 감기 빨리
나세요^^
건강 챙기세요! 재산목록 1호잖아요!
음악친구♬ 2004.07.03 00:17  
  유랑인님 아니면 그 아름다운 장면들을 어떡해 보겠어요
몸살로 비지땀 흘리시며 힘겹게 사진 찍는 모습~
그 수고로움으로 우린 편안히 앉아 추억을 봅니다
늘 감사드려요
근디~
나도 열씨미 일 했는디 난 떡먹는것만 나왔다
에궁~창피~
음악친구♬ 2004.07.03 00:29  
  글구 엉클 톰~
너무 웃겨요
나도 히히~~~
오숙자.#.b. 2004.07.03 10:01  
  유랑님,
감기는 낳으셨나요
불편한 몸을 이끌고 수고 해주시어
너무나 감사합니다

이제 얼떨결에 감기 뚝 떠나가기 바랍니다

내마음의노래 보배인 유랑님 화이팅!!!
물방아 2004.07.03 10:50  
  감사합니다. 유랑인님

전혀 유랑할 것 같지 않으시던데

고생많으셨어요

쾌차하세요
유랑 2004.07.03 15:17  
  덕분에 많이 나아지고 있습니다.  이넘이 디게 센데요?  여러분도 조심하시길  ..  새벽 이슬이표 링게루 연달아 너무 많이 맞구 다니면 ,  이런 날 꼭 옵니다 ㅎㅎㅎ
정우동 2004.07.04 09:13  
  남들은 사진이 곱게 또는 밉게 나왔다면서 다들 인사 하는데
미워 나에게는 차별하시나 서운 했는데 택도 없는 오해이더이다.
무식이 죄더이다. 운영자님께 크고 별난 잔치국수로 생일턱 쓰고
여쭈어 겨우 알아낸 비밀을 혹 도움이 될까하여 공개합니다.
안내대로  가곡운동 > 활동모습 > 여기서 역삼각형 표의 Category
에서 6월 행사사진을 선택하는 것이 요체이었습니다.

유랑인님 !
이슬표 닝게루로 치료를 계속하지 않고 끊은게 까탈 아입니꺼? ㅎㅎ

문상준 2004.07.05 21:53  
  일본 같다왔습니다.  형 사진 찍는것 보고 사진에 관심이 없었는데 다카 제일 좋은 걸루 하나 사왔어요.
유랑 2004.07.06 10:25  
  잘 댕기 왔어?  무기를 장만했다?    음~~  집안 거덜낼 사람 또 하나 나왔네...  우짤꼬 ㅠㅠ
유랑 2004.07.06 10:27  
  국장님!  맞습니다..  잘 낫지는 않고 하 답답해서 링게루 꽂았더니 상태 좋아지구 있습니다.  진작 월요일 애프터 때 이판사판 링게루 꽂을 걸 싶었네요 ㅎㅎㅎ
인애 2004.08.13 02:38  
  유랑인님 늘 건강하십시오
배우고 익히는데는 즐거움이 뒤 따릅니다
많이 도와 주십시오
고맙습니다 -
제목