홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

왜 문이 안열리지요?

유랑인 11 698
로그인 실패가 어제부터 계속 뜨고 있네요..  우찌된건지~~~
11 Comments
톰돌 2004.06.16 13:30  
  마음을 비우세유 히히^^
노래천사 2004.06.16 14:36  
  필히 바이러스 치료를 하세요
서들비 2004.06.16 16:33  
  너무 오래 밖에 세워두면 삐져서 가버리시면 어떻해요.
우리 사진 누가 찍어요.................
유랑인 2004.06.16 18:40  
  진짜 계속 안열리는데?  바이러스 첵크는 정품으로 다 끝냈는데..
땡볕에 뜨거워 죽갔네유..  얼른 문 좀 열어주세유~~  누가~~
운영자 2004.06.17 00:27  
  컴의 보안설정이 그사이 바뀌지 않았는지 확인해 보시옵소서
이명숙 2004.06.17 03:34  
  저도 잘 그러거든요. 혹시 컴들이 사람차별하나 아휴 정말^^
톰돌 2004.06.17 05:46  
  에러 없는 사람은 미남???? 에헴^^
달 마 2004.06.17 09:30  
  덥기전 바랑 메고 유랑 떠날까 ...
알아 붙잡는 님 야속 하지요...
미워해야 하나 이쁘다 해야하나...
탐군. 톰아져씨한티 얼른 물어 답하소,,, 울움보 터지전에...
유랑인 2004.06.17 16:06  
  이상해요 정말~~~    다른 사이트에는 이상없이 모두 로그인 되는데  여기만 완강히 거부하네요~~~ 
정혜경 2004.06.19 15:25  
  저도 그래요.
많이 속상해요.^^
톰돌 2004.06.21 18:07  
  내마음의 노래 접속시 에러가 잦으신분께 알립니당^^
우선 마음을 비웠는지 확인해 보시구여 헤헤
자신이 너무 미남이거나 미인이신지 확인하신 다음에요 히히
(여기는 너무 잘생기셔두 거부가 심하더라구요 낄낄)
그동안 즐겨찾기로 설정해 노으시고 자동로그인으로 들어오셨다면
그 모든 설정을 지우신다음
주소창에 주소치고 들어오셔서 새로운 마음으로 로그인 해보셔여
아마도 더이상 거부는 없을것입니다
(믿거나 말거나 말입니다)
제목