홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

혜원 인사 드립니다.

혜원 4 725
인사 드릴께요.혜원입니다.
제가 기독교합창단 단원이거든요.
9월에 연주회를 해요."가고파""별"이 연주곡중에
들어 있어 들어보려고  찾다가 우연히 이곳에
가입 했어요. 정말 제가 찾던 곳이네요...
앞으로 많이 와서 감상 할께요.^.^
4 Comments
유랑인 2004.06.10 17:54  
  정말 잘 오셨습니다...  자주 뵈면 좋겠구요..
 내 마음의 노래 합창단에도 초대합니다.
 같이 하시길 강력히!!!! 합니다.  ^^
바다 2004.06.10 18:31  
  잘 오셨습니다.
함께 하는 합창단원들께도 소개해 주시고 자주 놀러오셔요.
환영합니다
임승천 2004.06.10 22:57  
  환영합니다. 그리고 축하합니다. 좋은 가곡 많이 들으시길 빕니다. 아름다운 우리 가곡 많이 사랑해 주시기 바랍니다.
서들비 2004.06.12 00:45  
  안녕하세요. 반갑습니다.
환영하구요 행복한 시간 되시기 바랍니다.  ^^*
제목