홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

반갑습니다..!

6 653

가곡이 좋아 이리저리 뒤지다가 이곳을 알게되었답니다.

앞으로도 좋은곡 많이 올려주세요

감사드리며~..
6 Comments
바다 2004.06.05 22:47  
  ☆ 님!

가곡을 좋아하시는 또 한 분을 만나게 되었군요.
이 곳은 참으로 좋은 곳이니 자주 오셔서 좋은 노래 들으시고
행복하시길 바랍니다.

이 곳에는 아름다운 글도 있고 그림도 있고 우리 회원만이
가슴 속의 이야기를 털어놓을 수 있는 공간도 있답니다.

☆ 님!
잘 오셨습니다. 환영합니다.
임승천 2004.06.06 05:31  
  별님! 아름다운 우리 가곡 많이 사랑해 주시기 바랍니다.. 그리고 좋은 우리 가곡 많이 감상하시기 바랍니다.
톰돌이 2004.06.06 14:49  
  별님의 18번 가곡은 별??????
반갑습니다 좋은시간 되십시요
음악친구♬ 2004.06.06 23:48  
  옛날에도 별님이 계셨는데...
새로 오신 별님은 어느 별에서 오셨어요?
하늘에 떠 있는 수 많은 별 중에서 별님의 별이 잴 반짝이겠죠?
반갑습니다
아름다운 가곡으로 별잔치을 이루세요
유랑인 2004.06.07 09:59  
  무수한 별 중 어여삐 여기오신 별님!  반갑습니다..
가곡안에 한 하늘을 이고 산다는 것 참 축복입니다...  아름답게 빛나세요
서들비 2004.06.07 19:30  
  안녕하세요 반갑습니다.
우리가곡과 함께 행복한 시간 많이 가지세요.  ^^*
제목