홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

질문있어요

지우 5 748
저도 예전 부터 후원금을 내고 싶었지만 액수가 너무 작아 망설였습니다.
얼마 안되지만 매월 정기적으로 자동이체를 하고 싶은데 혹시 신한은행이나 제일은행 계좌가 있으신지요? 알려주시기 바랍니다
5 Comments
바다 2004.05.28 00:59  
  참으로 반가운 소식입니다.
노래천사님께서 답변해 주실 것입니다.

감사합니다.
톰돌이 2004.05.28 05:25  
  마음과 정성으로 받게되는 후원금 입니다
액수가 온라인 이체 수수료보다 작은들 문제가 되겠습니까
님의 곱디고운 사랑에 경의를 표합니다^^
산처녀 2004.05.28 09:05  
  참으로 고마운 얘기입니다
액수의 고하보다는 동참할수있는 님의마음이 더욱 밫날것입니다
노래천사 2004.05.28 15:31  
  지우님 고맙습니다. 작은 시내가 모여 강을 이루고 다시 바다를 이루듯이 우리들의 조그만 정성들이 모여서 아름다운 가곡이 흘러 넘치는 아름다운 우리나라를 만들 수 있을 것입니다.
그런데 지우님 자동이체는 타행이라도 상관이 없답니다. 은행에서 한번 문의해 보시면 될거예요.
그리고 조만간 신한은행과 제일은행 통장도 개설할게요.
고맙습니다
지우 2004.05.28 16:59  
  알려주신대로 은행에 물어 보았더니 입금할 계좌번호를 갖고 은행을 방문하라고 하네요. 제가 일하는 곳 주위에는 은행이 없어 버스를 타고 가야되는데 화요일쯤 은행을 방문하여 계좌이체를 신청하겠습니다. 그러면 이체할 계좌번호를 알려주시겠어요? 얼마 되지도 않는데 너무 번거롭게 해드리는게 아닌가 싶어 부끄럽습니다.
제목