홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

마이크로 -- 한방울의 세계

유랑인 10 750

10 Comments
톰돌이 2004.05.14 18:59  
  으악~~~~~~~~~~~옵빠~~~~
정말 멋집니다 사진이
맑은유리 2004.05.14 20:45  
  세상의 어떤 보석보다, 꽃보다도 귀하고 아름다운 것 같네요.
김창렬 화백께서는 물방울을 화폭에 담으시던데 유랑인님께서는 사진으로? ㅎㅎㅎ
정말 아름답습니다.
산처녀 2004.05.14 21:28  
  제 컴이 그래픽이 깨저서거의 4차원의 세계같은 그림속에서 영롱항한보석만 보이는군요
한우큼 따다가 목걸이 많들었으면
유랑인 2004.05.14 23:40  
  산처녀님!  이미 한 웅큼이 아니라 마음 가득 가지셨어요...
멋진 진주 목걸이가 걸려 있는게 보이는데요?
음악친구♬ 2004.05.15 10:24  
  손대면 톡~!하고 터질것만 같은...
아!
저 물방울 먹고 싶당~
저 2%부족하거든요~
^.^

세상에서 잴 깨끗한 물같아요
너무 아름답다~! 

노래천사 2004.05.15 10:44  
  아!!!  영롱한 이슬이여.  내 마음의 청정함이 이럴 수 있다면......
서들비 2004.05.16 00:39  
  덕분에 제 컴도
이렇게 아름다운  보석 장식으로 아름답겠네요.
괜찮지요!!!
아까 2004.05.17 17:35  
  우와!!!
우리집 아까가 제일 좋아합니다.

우와!!!
정말 대단하십니다.
산처녀 2004.05.18 18:19  
  컴이 제대로 되여서 다시보니 와^^^^^^^환상적이다
눈을 뗄수가 없네요
성성모 2004.05.19 10:43  
  찰나를 담아가지는 님이 정말부럽기 한이없군요.
한때는 사진작가가 되 보겠다며 설치던때가 아련히 떠오르며
다시금 유혹의 카타르시스를 느낍니다.
아름다움의 극치랄까요?    소름이 돋아요.
정말 훌륭한 작품을 감상시켜주심에 감사드립니다.  짝짝짝짝......
제목