홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

음악친구

산처녀 3 749

우리의막내 음악친구 어쩌나
  발바닥에 바를 파스라도 사들고 가야겠네
3 Comments
아까 2004.05.12 11:36  
  인옥이는요.
뇌물에 약해요.
제가 그날 모자 준다고 했더니 엄청 좋아하더라구요.
걔는요.
모자 준다고 하면 100미터 달리기, 마라톤, 왕복달리기 모두 마다 하지 않아요.
산처녀님.
걱정 않으셔도 돼요.(음악친구 맞지?)
23일날 뵈요.
음악친구♬ 2004.05.13 02:50  
  맞아요~
난 뇌물에 엄청 약해요
주먹밥 아직도 잊지 않고 있사옵니다~
글구,
아까님
모자만 주실건가요?
가방,치마,원피스,꼬쟁이(히히~) 기타 등등...
딴것두 마구 마구 주셔두 되유~
근데,
23일에 오시면 제가 선물 드릴거예요
오세요~
드릴게 너무 많아요
너무 많이 일일이 나열할수는 없지만
그 중 가장 중요한 드릴거 하나는,
행복의 미소~!
그건 꼭 드릴수 있어요
^.^
산처녀 2004.05.13 16:40  
  아 이거 샘나서 견딜수있나? 소상하면 나도 선물 받으러 갈거야
제목