홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

반갑습니다

최덕인 10 750
저는 음악을 사랑하는 사람들을 좋아합니다.
어제 작은모임이 양평 토마토밸리에서 있었습니다.
그곳 모임에서 아름다운 감동에 이야기를 전해듣고  회원가입을 망서림없이
오늘이렇게 .....
10 Comments
새벽이슬 2004.02.06 20:54  
  환영합니다.  이곳에서 좋은 음악도 들으시면서 즐거운 시간 되시기 바랍니다. 감사합니다.
바다 2004.02.06 22:05  
  그러셨군요.
반갑습니다. 저도 음악을 사랑하는 사람을 좋아합니다.
북한강변에 있는 토마토밸리
아주 멋진 집으로 기억하고 있습니다.
 이 홈에 자주 놀러오시기 바랍니다.
환영합니다.
임승천 2004.02.07 00:35  
  환영과 함께 회원으로 가입하심을 축하합니다.  가곡을 사랑하는 마음으로 좋은 가곡 많이 감상하시기 바랍니다.
하늘곰 2004.02.07 05:14  
  환영합니다.
동호회에서 많은 활동도 부탁드립니다.
성성모 2004.02.07 10:18  
  형님! 가입하셨군요.
여기서뵈니 더욱더 반갑습니다.
시가있고 선율이 있고, 그림이 있는 이곳에서
영혼을 위로받고, 즐거운 나날이 되길 .....
우리 얘기거리가 하나더 늘겠네요?
톰돌이 2004.02.07 12:21  
  반갑습니다
좋은시간 되시기 바랍니다
음악친구♬ 2004.02.07 13:58  
  저도 환영합니다
이곳에서 편안하고 행복한 시간을 맞으시길...
서들비 2004.02.07 14:02  
  어서 오세요.
반갑습니다.
저도 그냥 음악을 사랑하는 사람이니까 저도 좋아해 주시겠네요? ^^*
유랑인 2004.02.07 18:17  
  풍요로운 삶을 드리는 공간에 오심을 환영합니다..  좋은 나날이 되시길...
동심초 2004.02.07 21:05  
  이 추운 날 따스함과 정겨움이 가득하고
 훈훈한 삶의 일상의 향기들이 솔솔 피어나는
 아름다운 가곡 사랑방에 마실을 오셨으니
 반갑게 맞이합니다.어서오세요~~~~~~~~~~
 아름다운 님들과 함께 훈훈하고 정겨운 겨울 보내세요
제목