홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

동심초님!

서들공주 2 1504
그러셨군요.
정말 대단히 죄송하게 되었습니다.
저도 7시쯤 도착했는데, 사진으로 뵌 이 안삼선생님을 알아 뵐 수가 없더군요.
전화를 한번 드리고도 못만났어요.
다시한번 전화를 드리고서야 만나뵈었습니다.
표를 받고 들어가니 7시20분이었어요.
선생님께서는 다른 동호회원들은 들어갔다고, 그냥 들어가서 보고 여기로 나오라고하셨어요.
저는 밖에 서 계신줄도 모르고 저 혼자 좋은시간을 보내고 있었네요.
정말 죄송합니다.
제가 벌받는 대신에게 큰 벌을 내리겠습니다.^_*....

다른 회원들도 1부 못들으신분들이 계신가요?
그분들께도 진심으로 사죄드립니다.

다음 모임에는 그런 실수 없게할께요.

그리고 제가 휴대폰이 없어서요.
2 Comments
미리내 2002.10.12 09:57  
  공주님 납시었나요^^
쪽지 잘보았습니다 ,,당진 아가씨였군요ㅡㅡ저는 아직 숨쉬고 살면서 당진이라는곳은 아직 발을 디디여 보질 못한 생소한 곳이랍니다,
우리나리를 거의  다~가보았다고 큰소리 빵^빵쳤는데,, 그곳은 생소한곳이네요^*
언제 여건이 허락한다면 이 역마살이 시도을 히여보겟습니다,,
모임에는 공주님을 볼수가 있겠군요^^
건강하세요...
동심초 2002.10.12 10:08  
  이렇게 공개적으로 사과하시다니요^^ 부끄럽사와요
이미 사진으로 얼굴이 팔린터이라 저희는 알아볼 수없어도
새로 오시는 분들은 알아보실수 있으리라 생각되어졌고 표를
제가 가지고 있어서 책임감때문에 그리햇지요^^
어쨋든 음악회는 잘 보셨다니 다행이에요
제목