홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

동호회 여러분께 정식으로 인사드립니다

민종경 6 1533
어제 모든분들 만나뵜지만  지면으로  안사드릴께요
아울러 운영자님께도 인사드리구요
이제 오실줄 알았는데  못뵈어서 ....조만간 기회가 있겠지요
실제로 만나뵈니  모든분들이  이웃같고 친숙하게 느껴졌어요
회원여러분! 행복하세요
6 Comments
미리내 2002.10.11 21:47  
  종경씨 드디어 오셨네요,
여기서 이렇게 만나니 더~~~~~~더욱 반갑습니다,,
잘오셨습니다,
이제는 자주 ~자주 오셔요^*
부관리자 2002.10.11 21:51  
  저도 인사가 늦었군요 아무쪼록 이곳에서 편안한 시간이 되시기를 바랍니다.
건강하십시오
가객 2002.10.11 21:56  
  안녕하세요!
어제 뵙고 인사를 나누었는데도 여기서 뵈니 역시 반갑네요.

가을의 향기와 가곡의 향기가 함께 묻어 나오는 때에 인사를 하시니
아름다운 계절 가을의 여인처럼 느껴지는군요.

아름답고 격조높은 우정을 교환하며 함께 기쁨과 즐거움을 나눌 수
있기를 바라면서 정식의 인사에 따뜻이 화답합니다.
동심초 2002.10.11 22:25  
  잘~~~~~~오셨어요..얼굴도장 먼저 찍고 이리
 만나니 더 반가워요..이곳의 분위기 잘 아시죠
따스함과^*^정겨움과 훈훈함 속에 늘 한가족같은
분위기가 언제나 오래된 만남처럼 따스하게 자리잡아
낯설지않고 아늑하시지요..앞으로 이 홈에서
아름다운 사람들과 아름다운 음악속에서 아름다운 나날
보내시기를 바래요..환영합니다..
박금애 2002.10.12 22:00  
  오셨군요. 처음인데도 아주 오랜 만남처럼 다정하고 차분하게 관심을 갖고 같이
어울려 주셔서 감사합니다. 자주뵙기를 바랍니다.
  얼굴 알고 환영인사 쓰긴 처음. 이인숙님과 함께 곡 많이 듣고 더더더 젊어지시기를. 동갑 홧팅.

제목