홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

운영자님께 여쭙니다.

조형진 2 798
내마음의 노래 운영자님의 수고와 이 사이트에서 아름다운 우리 가곡을 들을 수 있음에
늘 감사를 드립니다.
현재 제가 알기로는 인터넷 PC 로만 이 사이트의 노래들을 들을 수 있고, 스마트폰으로는
홈페이지에 접속하여 로그인을 하여도 음악을 재생할 수는 없습니다.
스마트폰으로도 노래를 들으려면 모바일웹이 있으면 되는 것으로 알고 있습니다.
혹시 "내마음의 노래"도 모바일웹이 된다면 차를 운전하면서나 실내가 아닌 곳에서도
스마트폰으로 우리의 좋은 가곡을 들을 수 있을 것 같아서 여쭤 봅니다. 답변 바랍니다.^^
2 Comments
운영자 2013.04.30 16:19  
안녕하세요?
요즘 시대에 저도 당연히 모바일로 이용이 가능하도록 하고 싶습니다만
적지 않은 비용과 시간에 대한 투자가 필요한 것이라 쉽게 시작을 할 수가 없답니다.
조형진 2013.04.30 16:40  
네, 답변 감사하구요. 궁금증은 풀렸습니다. 나중에라도 천천히 가능한 날이 오면 좋겠군요.^^
제목