홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

인사올립니다. --__-- 꾸벅

백용식 7 1581
안녕하세요 전주 동산동에 거주하고 있는 백용식입니다.
우연치않게 알게돼 이렇게 회원에 등록하였습니다.
많은 관심부탁드리며 앞으로 이곳에 오신 모든분들이 운영자님의
말씀처럼 새로운 힘을 주는 곳이 되기를 기원합니다.
7 Comments
  같은 접속창에서 뵙게 되었으니 곧바로 환영의 인사 드립니다.
문화의 고장 전주에서 오신 백용식님
남자분 오셨으니 더 반갑네요. 저로선.
양손으로 두팔로 뜨겁게 환영합니다.

부관리자 2002.10.10 13:11  
  안녕하십니까? 이 곳에 회원이 되신것을 축하드립니다.
이곳에서 좋은 음악과 좋은 이웃들과 행복한 시간이 되시기를 바랍니다.
그리고 하시는 일이 잘 일어지시기를 바랍니다.
건강하십시오. ^*^ ~
미리내 2002.10.10 13:21  
  안녕하세요^^
저도 한몫하고 나가야 겠습니다,,
젊은분이라 더~더욱 좋습니다 ㅡㅡ 앞으로 자주오세요,
전주는 ,
부관리자가  거주하고 있는곳입니다,,
별님이~~너무좋아하시네요,,, 같은 남자분이라 환영을  아주 대~단하게 하셨군요ㅡㅡ^*

이렇게 마음이 아름답고 따뜻한 분들이 많은곳이랍니다,,

규방아씨(민수욱) 2002.10.11 00:23  
  백용식님 어서오세요
참 반가워요
아름다운 노래로 인해
늘 기쁨의 날들이 될거에요...
박금애 2002.10.11 00:31  
  가곡이 어울리는 가을입니다.
이곳에서 아름다움과 편안함을 찾으세요.
동심초 2002.10.11 18:26  
  쪽지를 먼저 보내 주셔서 참 놀라뤘어요
따스함과^*정겨움과^*^훈훈함이 깃든  이 곳에서
아름다운 사람들과 함께 소중한 방으로 마음에
자리잡기를 바래요..잘~~~~오셨어요
민종경 2002.10.11 22:11  
  어서오세요 !!! 환영합니다
우리가곡의 저변확대를 위해서라도
이렇게 젊은 분들이 많이 오셔야 합니다
신세대 여러분들이  우리가곡을 외면하는 경향이 꽤 있거든요
이곳에서 마음의 평화릏 느끼실겁니다
제목