홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

왜 그럴까요????

로즈마리 2 686
제가 몇번이나 긴 글을 적어 올리면 사용권한이 없다구 뜨는데...
왜 그러죠.
그 이유를 알수가 없네요.
소담수목원 음악회 후기를 올리는데...
실컷 다 적구 올리면 사용권한이 없두구....
ㅜㅜㅜ...글이 다 날아갔어요.
왜 그러죠?????
2 Comments
박성숙 2006.04.25 09:47  
  ㅠㅠ 저도 처음 가곡교실에 참석하고 후기글 써서
올리는 순간 날라가 버려서 어찌나 황당하던지.
오랫동안 글쓴다고 한 자리에 있으면 저절로 로그아웃이 되는지
저도 그것이 궁금합니다.
그래서 그 후론 글 올릴땐 한글에 써서
복사해서 올린답니다.
운영자님께서 해답책을 알려 주실겁니다
정은엔지 2006.05.08 14:57  
  저도 그런 경험이 있었어요. 다시 글을 쓰니 처음 쓸때의 감정이 살아나지 않아 많이 아쉬웠습니다.~~~~
제목