홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

경기도 의정부인데 가곡 배우고 싶습니다.

Samuel 7 1090
잘은 못해도 큰 교회 성가대의 베이스 파트에서
한 때 활동도 했답니다. 오래전 일이죠. 나이가
40줄에 드니 가곡 부르기가 그리워집니다. 내마노
회원님들 중 좋은 곳 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다.
kjvniv@hanmail.net" rel="nofollow">kjvniv@hanmail.net
7 Comments
김관식 2005.10.23 02:59  
  의정부를 탈출 하세요
전철을 타시고 중간 어디쯤에서 갈아타셔서
어찌어찌 청담역까지 오세요
8번출구로 나오신 다음
'갤러리 더 스페이스'를 찾아오시는것이 미션 입니다
7시30분 까지는 도착 하셔야 합니다
이상은 님이 10월 24일(월)에 행하셔야  할 일입니다
50줄에 접어든이가 씁니다 히히^^
요들 2005.10.23 08:11  
  드녀!!!    서울, 경기도 북부의 가곡모임을 조직? 할수도 있게네..???  하는
기대감을 가짐이  저 혼자만의 욕심일까요???
실현 가능한 희망이 되길 바랍니다.
1호선 도봉산역에서 7호선으로 갈아타시길...
7호선으로 갈아타려고 하거든요...  ^)^*
바다 2005.10.23 08:36  
  반갑습니다
언젠가 회원작품란에 글도 올리셨지요?
이번에 가곡부르기 행사에 와 보셔요
새로운 삶의 기쁨을 누릴 것입니다.
게시판 잘 살펴보시고요.
늘푸른 2005.10.24 12:01  
  반갑습니다...
저도 의정부에서 가까운 양주인데요...
그곳 근처에 있으면 더 좋을 터인데...
퇴근후에 배우려하니 배울곳이 없어서
광진문화원 저녁반에서 배우고 있는데요..
가곡을 부른 목요일에는 기분 좋게 집으로 들어가지요...
차 안에서 혼자서 발성??도 해보면서요...
가곡은 듣기도 좋구요 부르면 영혼이 맑아지는 기분 이거든요..
잘은 못하지만...
우가애본 사무국 2005.10.26 11:28  
  합창단에도 나오실수 있는지요..  내마음의 노래 합창단...
지금은 과천 시립문화회관에서 화요일 7시 30분부터 합니다만..
멀리 천안, 평창, 남양주에서도 오시는데~~  ^^
인연 맺어보시지요~
갈물 2005.10.26 21:31  
  늘푸른님과 같은 가곡교실(광진문화원  매주목요일7시30분부터 9시까지 참 재미있게
배우는 곳이지요)  회원인데요  같은 의정부쪽이시니까  동행하세요
내마음의노래 가곡교실도  함께  참석하시고요.  적극 추천합니다.
원건 2005.11.25 13:43  
  우리도 한번 만들어 보지요
성북구 종암동 입니다^_^
제목