홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

히히히^^

톰돌 8 768
이제
지방서 오신분들
가곡교실 끝나두 막차타실 염려 안하셔도 되나이다
울 식당 방 다음날 오전까정 비네유
인근에 싸우나도 있고유 피시방도 있더라구여
모처럼 서울 나들이
이제는 맘놓고 지내다 가셔유
운동본부는 님들을 소홀히 챙기지 않을겝니당^^
그러니 마니마니 참석 하서유 ..............
8 Comments
윤교생 2005.06.14 02:43  
  맞어유....
톰님 식당에서 하루 신세지셔도 좋겠네요..
방 아늑하고 멋지요..
음식 좋치유....

지방분들 많이많이 애용하세요...^^
김경선 2005.06.14 07:12  
  톰돌아저씨는 대단 하셔!
식당개업으로 정신 없을 터인데
시골회원까지도 챙기시려구!
서들비 2005.06.14 09:33  
  제목 보고 이렇게 좋은 소식인줄 알았습니다.
오늘도 좋은날 되세요.  ^^*
김메리 2005.06.14 10:31  
  헤헤헤~~
이젠 코스 정해졌네요
평창출발-동숭동-삼성동-평창도착
질문한가지--밥 몇시까정 주남유?
현규호 2005.06.14 15:23  
  메리님 걱정않하셔도 좋을 듯. 그냥 잡숫고 싶을 때 그냥 꺼내서 쓱쓱 비벼드시면 어떠실런지.
해야로비 2005.06.14 17:52  
  울 톰님~~
이러다 사모님께 쫓겨나지 않을까 심히 염려 되나이다.
곱디고운 손....종이만 접던 이쁜손에 물묻혀 그릇 씻기우게 하시면서
퇴근후까정 신경쓰이게 하실듯....
바다 2005.06.14 19:45  
  저보고 하신 말씀...
 잘 알았어요 ^^**
장미숙 2005.06.16 12:24  
  톰돌선생님! 역시입니다요~
제목
게시물이 없습니다.