홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오늘 처럼 비는 내리고~~~

윤교생 6 750
어젠 엄청난 양의 비를 뿌리더군요..
앞이 안보일 정도로 ......

오늘도 간간이 비를 뿌리고 있습니다.
작년 4월 가곡교실 2회가 개최되는 날이지요..
그날도 세차게 불어닥치던 비바람을 뚫고 이원으로 향하던 일이 생각나는군요..
제가 처음으로 참석하는 날이기도 하구요..

그 세찬 비바람을 맞으면서 이원으로 발길을 제촉했지요..
설마 이런 비바람속에 몇분이나 오시려나....
생각외였지요...

저도 비바람을 맞으면서 "미쳤구나.... 뭐 하는거야.."라는 생각이 들더라구요..
왠걸 가 보니 많은 분들이 오셨더군요..
제 생각으로 그날 제일 많은 분들이 참석한걸로 기억합니다.

이렇게 비가 내리는 날엔 그날의 감동이 밀려옵니다.

오늘도 그날의 감동이 있길 기대하면서......
6 Comments
윤교생 2005.06.27 13:42  
  오늘은 몇분이나 일찍 오시려나...
준비를 해야하는데...
가능하신분은 6시까지 모자르트 카페로 오세요..

우천관계로 포스터 부착작업은 못하겠네요...
유랑인 2005.06.27 14:56  
  그날처럼 꽤 오시겠죠? ㅎㅎ
현규호 2005.06.27 15:12  
  아이구 큰 일 났네.
내 마음 일키고 말았구나.
내 가리다.
산처녀 2005.06.27 20:53  
  저는 그날 이원 문화센타에 비를 맞으면서 참석하고 많이 뿌듯한 마음으로 돌아 왔었는데 오늘은 정말 비가 너무 많이 쏟아저서 못가고 말았네요.
남편에게 이리 비가 오는날 괴산서 서울을 간다고 하기엔 좀은 무리인것 같아서 ...
즐거운 시간 되시길 빕니다 .
윤교생 2005.06.28 04:23  
  ㅎㅎㅎ...
서울은 비가 안왔어요...

카페에서 비내리는 밖의 풍경을 만끽하려했는데....
아마도 비가 안와서인지 지난 가곡교실보다 많이 안오셨습니다.
비가 내렸다면 많이 오셨을텐데.....^^

유랑인님. 현선생님. 산처녀님 감사합니다.
늘 함께 옆에 계셔주세요...^^
서들비 2005.06.28 15:19  
  ㅠ.ㅠ...........
제 눈물이 흐리지 않던가요~~~~
죄송하고,
아쉽고,
제목