홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

새해에 꿈이 이루어지시길..

유랑인 6 753
제목 없음

2004년 새해에는... 아름답고 따듯한 이야기와 고운 음악이 여러분 모두와 함께하기를.. - 유 랑 인 -. . . .
6 Comments
바다 2003.12.27 19:49  
  가슴깊이 파고드는 말씀들입니다. 유랑인님도 새해 복 많이 받으시고 소원성취 하시길 빕니다 .
꽃구름언덕 2003.12.27 22:14  
  어디론가 떠나고픈 맘을 갖게하시는 유랑인님! 좋은 카드 감사해요.늘 행복하셔서 <내마음의 노래>에 나누어 주세요. 두루 다니시면서도.....
바다 2003.12.27 22:18  
  아~~ 이제야 이 음악을 들었네요. 저는 한 때 이 노래를 몇날 며칠 들었던 때가 있었답니다. 감사합니다.
오숙자 2003.12.28 00:22  
  "Visions of you" 달콤한 Cliff Richard 의 노래 듣고 또듣고 악보가 없어 채보까지 했던 노랩니다.유랑인님 에게도 비죤의 새해를 마지하세요~
K.M.M 2003.12.28 18:15  
  예쁜 복조리 감사합니다. 유랑님도 새해 복 많이 받으시고 만사 형통하세요
가객 2003.12.31 11:28  
  유랑인님! 저도 좋아하는 Cliff Richard의 노래가 참 좋습니다.인사가 늦었습니다. 유랑인님도 새해 복많이 받으시길 빕니다.
제목