홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

기념패가 나왔어요 (한마음 가곡제 출연자 필독~!)

음악친구♬ 7 762
지난 5월 23일에 열린 한마음 가곡제 기념패가 제작 되었습니다
사진을 넣어서 예쁘게 만들었습니다 (제가 만든것은 아니지만~ㅎㅎ~)
출연자 전원에게 드리는 것은 아니고 각팀에 한개씩 배부가 됩니다
6월 28일 세번째 가곡배우기 행사때 나누어 드릴 예정입니다
각 팀의 대표되시는 분은 참석하셔서 가져 가시기 바랍니다
평생 기억될 멋진 추억을 가져 가세요

7 Comments
싸나이 2004.06.21 23:07  
  반주,사회자는 없나요^^
음악친구♬ 2004.06.21 23:09  
  당근으로 있사옵니다
출연하셨잖아요~
^.^
날고싶은 새 2004.06.21 23:12  
  쑥스럽네요. ^^
바다 2004.06.21 23:24  
  바다도 있겠네요.
그런데 그 넓은 바다가 작은 기념패 속에 들어갔으려나? ~,-;;
서들비 2004.06.22 00:35  
  그럼
바다속에 상패를 답그지요뭐....^^*
톰돌 2004.06.22 06:26  
  사회자와 반주자가 한팀으루 인정되믄
어느분집에 보관 되려는지 쩝...히히
나비 2004.06.22 13:06  
  감사해요!
제목