홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오늘저녁[목]FM99.1MHz PM 11~12시. '기분좋은밤' 들으세요

이명숙 10 983
며칠전 시인이자 가곡 작사가 이신

임승천 선생님을 모시고

예술의 전당 내에 있는 국악 방송국에 다녀왔습니다.

선생님의 시의 세계와 그동안 활동하신 일! 또한 우리 사이트의 소개와

애창가곡 갖기 운동 활동에 대해 말씀하셨습니다.

선생님께서는 너무 드러내놓지 않는게 좋다고 겸손해 하셨지만

제가 허락을 안받고 올립니다.[죄송해요 선생님]

시간 되시는 동호회원 님들 청취바랍니다.

급해서 합창연습 나가기전 얼른 올리느라 문장이 좀 안좋아도 이해해 주세요.

행복한 하루 되세요!

10 Comments
서들비 2004.06.10 08:35  
  예, 그래야죠.
우리 가곡의 왕 전도사님 임승천시인님 화이팅!!!!
바 위 2004.06.10 09:12  
  반가운 일 전해주심 고맙습니다...
넓은 마음들 기회마다 ...
가곡 발전위해 일하시는 모습 너무좋네요...
선생님들 겸양은 알만한 사람은 다알아요...
귀한 마음 꺼내놓으세요...

건안하세요 !
바다 2004.06.10 09:19  
  참 기쁜 소식!!!!!!
정우동 2004.06.10 16:30  
  임승천 선생님의 활약에 밝은 미래가 뒤따를 것입니다.

이명숙님의 기쁜 소식에
오늘 밤은 필시 기분 좋은 밤이 될것입니다. 감사합니다.

이명숙 2004.06.11 02:10  
  제가 준비가 되어있지 않았던 고로 너무 말을 더듬어 임승천 선생님께 누가 되었던거 같아요!우리 싸이트 소개도 제대로 멋지게 못하고......
좀본부장이신 오교수님얘기도 빼먹었네요!죄송하고 속상하네요!
임승천 2004.06.11 12:19  
  이명숙님 너무 잘 하셨습니다. "내 마음의 노래"도 잘 소개되었구요. 이 방송을 들어주신 동호회 회원님들께 감사드립니다. 이번 가곡배우기 행사에도 많이 참석해 주시기 바랍니다.서들비, 바위,바다,정우동님께도 감사 드립니다.
유랑인 2004.06.11 12:25  
  귀한 기회들이 많이 생기네요....  임시인님 을  비롯한 모든 분들의 열정들이 점점 퍼져나가는 신나는 채색이네요...
가곡 사랑의 색깔이 전국을 물들일 때까지 회이팅입니다요 ^^;;
임승천 2004.06.14 06:09  
  그래요. 유랑인님, 유랑인님의 사진도 우리 가곡사에 훌륭한 자료가 됩니다. 버리지 마시고 잘 보관해 주시기 바랍니다. 우리 모임이 있을 때 사진전도 한 번 해 봤으면 합니다. 아름다운 우리의 모임이 큰 결실이 있을 것입니다. 중창단과 합창단의 활동도 기대합니다.
K.M.M 2004.06.15 11:39  
  좋은일만 가득 하네요. 임선생님 열심히 뛰어 주시니 감사합니다.
임승천 2004.06.20 19:45  
  김미미님 바쁘신 중에도 이렇게 멘트해 주셨군요. 아름다운 것 모두(미모, 목소리)를 가지신 것 많은 사람들이 부러워 합니다. 항상 고운 음성으로 가곡 애호가들을 즐겁게 해주시고 계십니다. 늘 강건하시기 바랍니다.
제목