홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

답변을...운영자님

민수욱 3 683

개구리 아함~ 하품하며 큰 기지개 펴는 봄
오솔길 따라
소리없이 찾아오는 봄길에
우리들의 아름다운 가곡이 함께 한다면 그야말로 금상첨화가 아니련가

저는 이왕이면
메일을 보내면서 우리들의 가곡을 넣어서 보내려고 한답니다
저는 언제부터인가부터 가곡을 좋아하게 되었어요
해서 저를 아는 사람은
일부러 가곡을 넣어서 선물로 보내주기도 하시지요..

일전에도 제가 부탁말씀 드렸었는데
아무도 대답을 해주시지 않는군요

해서 운영자님께 여쭙니다
여기에 보면 좋은 가곡들이 참 많은데요
여기에 있는 가곡들 소스 알수 없나요?
알수 있다면
제가 카페나 메일클럽 같은데 글올릴때마다 적절히 이용하면 참 좋겠다는 생각을 해 봅니다만..

광고효과라는거 아시죠?
입으로 백번 이야기 하는거 보다
귀에 익숙하도록 만드는것이 가장 빨리 친해질 수 있는 길이라 생각되요

운영자님
소스보기 된다 안된다 말씀해주실래요???
이렇다 저렇다 대답을 듣지 못하다보니
또 다시 같은 질문을 드리게 되네요...

어쩔수 없이
운영자님을 꼭 집어 답변을 듣고 싶으네요
똑 같은 질문 더는 하지 않기 위해서...

ㅎㅎ

3 Comments
운영자 2004.02.25 01:50  
  민수욱님의 애창가곡갖기운동 홍보에 극찬을 보내드립니다.
그러나 이 프로그램의 설계가 소스보기가 되지 않습니다.
곡마다 일일이 확인해서 알려드려야 하는 관계로 난감할 따름입니다.
아울러 컨텐츠보호와 최소한의 저작권관련 법률 준수차원에서 공공연한 음악파일 다운로드는 가급적 피하고 싶은것이 제 생각입니다.
더구나 지금 서버환경의 취약점 때문에 다수의 동시메일은 서버의 부하를 가중시킬 수 있습니다.
사이트의 홍보차원에서 가급적 홈페이지로 방문토록 유도해 주시되
꼭 필요한 곡은 메모를 주시면 보내드리도록 하겠습니다.
민수욱 2004.02.25 15:13  
  아하!! 운영자님의 뜻 잘 알겠습니다
예 가급토록 유도하는 방향으로..ㅎㅎ
답변 정말 감사드려요...
언제나 아름다운 가곡을 위해 애쓰시는 운영자님
감사해요...^^
자 연 2004.02.25 17:31  
  명 질문에 ...
명 답 이오니다...

가곡 만세 !!
제목