홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

내마노회원 여러부~~운! 이것 한번 더 보실래요?!(대구發)

최경진 4 1429
저희 박범철 가곡아카데미 傘下에" 나토얀 레이디즈싱어즈"라는 여성합창단과 남성중창단이  11월11일 대구 우봉아트홀이라는곳에서 합동 정기연주회를 가졌습니다.여러곡을 연주했는데 그중에서 부부솔리스트앙상블의 연주곡을올립니다. 兩班에 부부가 참여하는 팀이 4팀이있는데 박선생께서 "부부솔리스트 앙상블"이라는 이름으로 연습을 시켰습니다. 정훈희,김태화가부른 "우리는 하나"라는곡과 오페라 "merry wiidow"에 나오는 아리아"lippen schweigen" 한국말버전을 불렀지요. 그림이 어떨지 모르겠네요.ㅎㅎㅎ즐감바랍니다.(참고로;왼쪽에서부터 이동수,이재성부부/오천근,여미량부부/최경진,신혜원부부/이형철,양정경부부)

대구에서

http://cafe.daum.net/mondaysong/4tix/441
4 Comments
송월당 2011.11.15 12:13  
제목을 바꾸심이 좋을듯 합니다.
좋은 곡 올리시며 노래 제목,작시,작곡도 함께 올리시면 좋겠어요.
이동수,이재성부부/오천근,여미량부부/최경진,신혜원부부/이형철,양정경부부님들,
열창 하신 노래 감상 잘 하였습니다.
열무꽃 2011.11.16 10:45  
이참에, 내마노 대구경북지부의 역할을 하시면 어떨까요?
정용철 2011.11.16 12:38  
이미 박범철 아카데미 홍보대산데요? ㅎㅎ
해야로비 2011.11.18 11:42  
세상에서 가장 아름답고 부러운  사랑의 화음이네요~~
제목