홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

인사 드립니다.

canada rocky 9 1718
일주일 전쯤 우연히 들렸다가 꼼짝못하는 포로가 되었습니다.
참으로 아름답고 고운 마음들을 지닌 모든분들께 반갑고 고맙다는 인사말씀 드립니다. 더욱 반가운 사실은 오랜 친구 둘 이미 먼저 와 있더군요.

운영자님 그리고 모든 회원님들의 평안과 복된 나날을 기원하면서 또한 "내마음의  노래"의 무한한 발전을 빕니다.

몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는 이야기가 있지만 언제나 가깝게 다가가겠습니다.
9 Comments
  언듯 현재접속자 창에 뜨는 닉을 읽은바 있습니다.
밤이었나 봅니다.
먼곳에서 오셨군요.
외지에서는
가곡이 "왔답니다"요. 특히나 보름달을 바라보며
반갑습니다. 자주 오세요.
부관리자 2002.09.23 14:08  
  인사가 늦었습니다.
회원이 되신것을 진심으로 환영합니다.
어렵고 힘들때 작지만 큰 위안이 되도록 노력하는 곳이 되겠습니다.
건강하십시오.
미리내 2002.09.23 14:30  
  멀리서 오셨습니다,,
카나다에서 여기까지는 결코 가까운 거리는 아니지요^^
반갑습니다,,
인터넷이라는것이  이렇게 좋습니다,,
그곳에 재미있는 이야기도 많이 소개도 하시고 그러세요^^
다시 한번 반갑습니다,,
건강하세요...
동심초 2002.09.23 16:02  
  드디어 이 곳의 포로가 되셨네요^*^*
멀리서 이곳이 따스함과 정겨움과 훈훈함을
안겨줄수 있는 곳이 되셨으면 합니다...
이렇게 신고식까지하시고 친구도 만나셔서
더없이 기쁘시겠어요..이곳에서 행복하세요
박금애 2002.09.23 23:23  
  장소와 시간을 초월하여 항상 따뜻하고 포근한 이곳에 오심을 환영합니다.

실버 2002.09.24 12:23  
  글취에 낯익은 냄시가 ...

어서 오세요. 잘 오셨읍니다.
그곳에서 마음의 활력소가 그리울때면
이 곳으로 달려 오세요.

내마음의 노래가 있고
친구가 있으니

(제가 해 드릴 일이 하나 줄어든 것 같아
시원 섭섭합니다. 허허허)

canada rocky 2002.09.24 12:34  
  따뜻한 환영에  감사합니다.
매니아 2002.09.24 14:45  
  여기서 만나니까 또 새롭고 다른 기분이군요
바쁘고 힘드신 줄 알고 있는데
이렇게 여유를 가져 주니까
더욱 반갑고 고마우이

이곳 회원님들 모두가
따뜻한 가슴을 가진 canda rocky 를 닮아서
늘 정다답고 호기에 찬 마음이어서
자투리시간 날때마다 찾아 오곤 하지요

지척에 있는 것 같아 더욱 기쁘고
자주 만나게 되기를 기대합니다
나리 2002.09.24 15:17  
  어서 오십시오.  환영합니다.
이곳에서 늘 행복한 시간 되시길 빕니다.
제목