홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

기쁨!!~~~

서들비 9 749

기쁨은 나누면 배가 된답니다. ^^*
9 Comments
가객 2003.11.12 18:24  
  오랜만에 서들비님을 보게 되어 반가웠는데 제게 이렇게 아름다운 꽃다발까지 주시다니 정말로 기쁨이 배가되네요~~~!
오숙자 2003.11.12 20:13  
  무슨때마다 꽃바구니를 선물하는 서들비님 기쁨이 넘칩니다.그 자상한 마음도 고맙구요.
정우동 2003.11.13 00:32  
  나는 꽃다발도 드리고, 헌시도 올리고, 축가도 불러 드리고 싶은 마음만 가득합니다.
서들비 2003.11.13 09:58  
  가객님, 정말 오랜만이십니다. 저도 오랜만에 들어오면 더 반가워하실건가요?  ^^*
서들비 2003.11.13 09:59  
  오교수님 뵙고싶었는데, 이번 신작가곡 음악회에는 꼭가서 뵙겠습니다.  ^^*
바다 2003.11.13 10:09  
  그 꽃다발 제게 주신거 맞지요? 이 꽃다발 저는 운영자님께 드려야겠어요. 그래야 기쁨이 두배가 될 거 같아요. ㅎ~ㅎ
음악친구 2003.11.13 10:15  
  난 만명돌파 접속회원이라 운영자님께 무슨 선물 줄거냐고 물었는데~ㅎㅎ~부끄럽사옵니다. 왕비님 그 꽃다발에 제 마음도 함께 담아 주세요. 꽃값의 반을 낼께요~ㅎㅎ~^.^
동심초 2003.11.13 11:23  
  역시 왕비님이십니다^^ 기쁨에 취해 들떠 있을 동안 발빠르게 꽃다발로 우리모두를 기쁘게 해주시니 성은이 망극하여이다 마마^^
서들비 2003.11.14 00:28  
  ^^* 좋은밤 되세요. 올빼님 열혈회원님들......도무지 잘생각을 않으시니........하~암 졸려...
제목