홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

한국합창제 구경 하고픈분^^

톰아저씨 20 1017
매년 가을에 열리는 한국합창제
국내 정상급(?) 합창단들의 합동 연주회지여
올해도 어김없이 돌아왓네여
정기연주회는 못해둥 그것만은 참가해야한다는
아마 합창단의 진수 ㅋㅋㅋ
11월 9일(일) 오후 7시 세종대학교 아트홀
관람 원하시믄 특별히 지가 모십니다
(사실 티켓을 10장정도 배정받을거걸랑여 히히히)
물론 꽁짜임을 숙지하시구
꼬랑쥐 달아주시는 선착순 열분 모시겠슴돠 ^^
20 Comments
바위 2003.10.12 07:17  
  이름 멋있고
사랑 좋으신

아저씨 부탁 드립니다...
건승 건필 하십시오...

권    운 드림
아까 2003.10.12 08:33  
  제게도 좋은 감상 기회를 주셔요.

감사드립니다.
정우동 2003.10.12 08:57  
  저도 그날 그리로 가 합창 연주도 감상하고
만나보고 싶은 김선생님도,권선생님도 뵙겠습니다.
이런 일을 두고 호왈
님도 보고 뽕도 따고...
또랑 치고 가재 잡고...하는 것이겠습니다.
다물 2003.10.12 09:10  
  이런 멋있는 제안이 있다니......꼭 들어보고 싶군요.  염치없는 부탁입니다만  만약 표가  여분이 더 있다면 2도 가능한지요......?
아무튼 감사합니다.
음악친구 2003.10.12 10:55  
  저요~저요~
저두 정우동 선생님  또랑치고 가재잡는거 보고 싶어요~ㅎㅎ~

저두 감사합니다
^.^
운영자 2003.10.12 17:57  
  저도 끼워 주시나요~?
서들비 2003.10.12 18:35  
  ^^* 지도 끼워 주세요.^^*
박창권 2003.10.12 18:43  
  저에게도 주실 수 있을까요
부탁합니다
공돌이바리톤 2003.10.13 00:57  
  저도.. 저도 부탁드립니다 ^^
가능하면 2매루;; ^^;;;
공돌이바리톤 2003.10.13 00:58  
  그런데 그 정보는 어디가면 알 수 있나요???
꽃구름피는언덕 2003.10.13 09:59  
  가고싶은 마음은 굴뚝같은데 못가는마음은 빌딩같네요.
 부럽습니다. 모두 좋은 시간되세요.
톰아저씨 2003.10.13 12:05  
  11월 8일 운영자님께 전달 드리거나
017-288-1002을 기억하신후 당일
현장에서 전달해 드리겠습니다
정확한 수량은 11월6일(목) 까지 알려 드릴께요 히^^
deborah 2003.10.13 23:01  
  앗 !한발 늦었다...,오랫만에 참여합니다.
근디 톰아저씨! 아트홀이 아니고 대양홀 인것 같은데..
세종대만 찾으면 관계없겠지요만...,여러분 안녕하시지요?
저도 무대에 섭니다만...,모자라면 저도 드릴께요^*^
서들비 2003.10.13 23:53  
  드보라님 안녕하세요.
한참만에 뵙네요.
합창연습하시느라 아니 뵈셨군요.
지도 정우동선생님처럼 님도보고, 뽕도따고, 도랑치고 가재잡고, 해야지요~~~~^^*
deborah 2003.10.14 11:19  
  서들 공주님이 서들비로 바뀌신 건가요? 반갑습니다.
적조했지요..? ㅋㅋ
아까 2003.10.16 16:11  
  드보라님.
톰아저씨 표는 매진이 된 것 같구요.
초면에 부탁부터 먼저 드려야 되네요.
가능하다면 저 한장만 주실래요?
deborah 2003.10.17 06:26  
  예,아까님,일단 접수했습니다.이번에는 다른 연주회때보다
개인 배당이 적네요,표 받으면 알려 드릴께요
유랑인 2003.10.28 10:11  
  저두 2매 부탁드려도 될까요?
deborah 2003.10.29 13:43  
  저는 안 되겠구요,나중에라도 드릴수 있으면 알려 드릴께요
유감^*^
톰아저씨 2003.10.30 11:18  
  바위님, 아까님, 정우동님, 다물님2, 운영자님, 서들비님, 유랑인님2,
음악친구님, 박창권님, 공돌이바리톤님2 모두 10분께서 13장 부탁하셨는데요
한분께 1매씩만 드릴께요 1인당 5매씩 배정되나본데 드보라님것 협조받구
하여튼 10매는 확보해 노으려합니다 ㅎㅎㅎㅎ 잘하면 더 모을수도 있겠지만
미리 장담은 아니하겠나이당
제목