홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

게시판 이용에 관한 안내입니다.

운영자 6 2607
동호회게시판의 이용자 수가 증가함에 따라 회원님들의 이용과 관리의 편의성을 염두에 두고 다시 분류.개편하였습니다.

1. 기존의[동호회게시판]- 회원들의 동정과 주변에서 일어나는  진솔한 삶의 이야기들을  주제로  이용되어질 것입니다.

2. [회원작품-시와 음악] - 회원의 자작시와 자작곡을 소개하는 장소로 마련했습니다.

3. 일반게시판중 [낙서장-기타게시물] - 퍼온글, 가곡과 무관한 사진자료. 영상자료 등을 소개하실 분들은 이곳을 이용하십시요.

회원여러분들의 협조를 부탁드립니다.

재분류하는 과정에서 일부 글들이  시스템오류로  삭제되었음을 빍히며 이점 널리 양해하여 주십시요
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-01-05 00:52)
6 Comments
  샬롬!
몇일전꿈에 노래자랑에나갈사람명단을 적던분이제게이대회에나갈거냐고
묻더라구요 저는찬조출연하고싶은데요
하고부른노래가 봄의교향악이로시작되는노래였는데
그날새벽기도를가며 내도록그노래가입속에맴돌아오후쯤인터넷
사이트에들어가검색한결과 그노래의제목이 이은상님의사우(동무생각)이란걸알게되었고 이곳에가입하여 사우를마음껏들어며 다른가곡도 듣고 다른분들의좋은사연도보며 너무나 유익함을느끼며 이곳을만드신분께감사드립니다
자주들어올께요
정혜경 2003.06.27 18:09  
  항상수고가 많으세요.
비가많이 옵니다.
건강 유의하시고 늘 ~~~~~~~~~~미소지음^^하세요. 
서들비 2003.07.30 13:50  
  운영자님!
수고하셨습니다.
가곡 감상실도 새롭고 예쁘게  단장되었더군요.
이제부터 찾아올 무더위 건강하게 잘 보내시기 바랍니다.

룻님 반갑습니다.

저도 아침부터 어떤 노래가 귓가에 입가에 맴돌때가 있어요.

룻님은 덕분에 내마음의 노래를 만나셨네요.
저도 역시 여기서 아름다운 우리가곡에 빠져서 행복한 시간을 보내곤 한답니다.

최인숙 2003.10.18 16:22  
  할레루야(하나님을 찬양합니다), 샬롬(평안하세요), 마라나타(주님 곧 오십니다),
안녕하세요 저는 서울 성락교회에 다니는 하나님의자녀or 예수의 증인입니다.
하늘이 드높고 시원한 가을바람이 제법 옷깃을 스미는가을 중턱에오른 어느 오후 한잔의 차를 마시며 수준높고 잘 다듬어지고 "내마음의 노래"의 문을 들어서 수고하고 애쓰신 홈에 음악을 듣고 있음에 감사를 드립니다.
평소 시와 글과 음악을 사랑하였지만 전문가가아닙니다 그러나 날마다 하이얀종이와 글을쓰고 작사,작곡의 일은 꾸준히하고있습니다. 내취미이니까요?
동호회모임이 어떤데인지 가보고도 싶고 ..................암튼 평안하게 날마다 글을 쓰고 이렇게 두서없이 몇자 올립니다. .............in sook  choi..............bye......
김형 2004.04.18 02:33  
  좋은 싸이트에 가입한것을 대단히 기쁘게 생각합니다. 앞으로 많은 활용을 하려합니다
토파즈 2004.09.27 18:42  
  안녕하세요 회원여러분 풍성한한가위처럼 좋은일만 풍성하세요 부탁말씀을 드릴려고 하는데요****내맘의 강물 (이수인시 ,이수인곡)CD혹은Tape을구하려는데 시중에서구하기가어렵군요. 판매처나 구할수있는방법을 부탁드립니다***부산에서 애청자드림***
제목