홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

Kplayer;AUDIO... 에 대해 궁금해서 여쭈어 봅니다.

이방선 2 750
안녕하세요.  제가 가곡 감상실을 열고 듣고싶은곡을 선곡해서 한,두곡을 듣고난후 다른곡을 선곡하고 듣기를 클릭하면  멘 아래단에  시작란옆에 내마음의 노래ㅡ.. 옆에 Kplayer ; AUDIO  _...라고 뜨면서  선곡한것을 들을수가 없어서 여쭈어 봅니다.  그래서 컴퓨터를 끄고난후  조금있다가 다시 켜서 내마음의 노래 에 들르면 그땐 또 되거든요.  근데 또 한,두곡 듵고나서 다른곡을 선곡하면 또 되질 안더군요...... 어떻게 해야 되는지요 ?  아르켜 주세요. 부탁 드립니다.
2 Comments
운영자 2007.11.30 12:01  
제가 직접 볼 수 없으니 어떤 상황인지 잘 파악이 되지 않습니다.
프로그램상으로는 특별한 오류가 발견되지 않습니다.
아마도 PC환경의 문제가 아닌가 싶습니다.
컴퓨터 '시작'버튼 옆에 Kpalyer가 보인다면 그건 오디오창이 열려있는 것일텐데
그것을 클릭해보십시요..오디오창이 닫혀서 밑으로 내려가 버린것일 수 있으니까요.

혹시 유사한 경험을 하신 다른 분이 계시면 해결책을 말씀해 주세요.
이방선 2007.12.01 11:44  
바쁘실텐데 이렇게 답변을 해주셔서 고맙습니다.  제가 잘 모르는 탓이겠지요.  오디오창을 열고난후 다시 지우고, 다시 듣기를 시도했더니 되더군요.  급한마음에 되질않아 며칠을 고심했읍니다. 잘 아르켜주셔서 고맙습니다.  예전엔 이런일이 없었거던요.  모든일이 한번 바뀌면  잘 적응이 어려워 지는군요.  고맙습니다.  늘 건강하세요.
제목