홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

저기 회원으로 어떻게 하면.. 등록 될까요..??

류예찬 3 611
저기 공식 회원이 아닌거 같은데..;;
어떻게 하면 공식 회원이 될수 있을까요..??
정보 공개도.. 할려고 해도..
되질 않네요..ㅡㅡ......^^:..
어떻게 하면 되죠..?
3 Comments
강하라 2006.09.04 23:06  

이곳에서 회원가입하신걸로 회원이 되신거구요-

정보공개는 회원정보수정에 가시면 각 부분마다 공개할 수 있는
작은 네모가 옆에 있거든요-
거기에 체크를 하신 후 수정완료를 누르시면 됩니다-

해보시고 모르시겠으면 물어보세요-
다시 가르쳐드릴께요-
류예찬 2006.09.11 18:06  
  아항.ㅠ.ㅠ.. 회원정보가 없다는 데요.ㅜㅜ
강하라 2006.09.12 22:38  
  글쎄-  그런 문제라면- 운영자님께 여쭤보시는게 좋겠네요-^^

제가 어떻게 해결해드리면 좋겠지만-  그건 좀 힘들고-
죄송합니다-
제목