홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

정기모임은언제?...

여울목 3 662
안녕하세요.여울목입니다.늘애쓰시는모습이 있어 저희가 이렇게 좋은노래속에 살수있는것같아 늘 감사한마음뿐이네요.
저도 오프라인에서도 뵙고 싶은데 정기모임은 언제어디서 하는지모르거든요.
그리고 아무자격없이 아무준비없이 그냥가도 되는건지도 모르겠구요.
저같은새내기회원도 참가자격이있는건지요.
그냥노래가좋아서 노래를부르러가는건데..
인생선배회원님들도 많이 만나서 많은이야기들도 듣고싶구요.
답변부탁드려요.
감사합니다.
3 Comments
서들비 2006.05.04 15:02  
  ^^*
매월 마지막주 월요일 7:30.
장소나 자세한 사항은
정우동선생님께서 공지 해주실겁니다.
오프라인에서 뵙기 기대하겠습니다. ^^*
여울목 2006.05.04 23:07  
  서들비님 답변감사합니다. 7:30 이란것은 물론 저녁시간을 일컬으심이겠죠?^^ (설마 아침시간은 아닐터)
저도 꼭 가고싶어요.꼭 가서 인사나눕고 싶네요.
되도록 꼭 참석하도록 할께요. 그때는 방긋 인사해주셔야 돼요....
해야로비 2006.05.20 01:10  
  여울목님~~
5월가곡부르기.....안내 보셨어요?  못보셨음...전화해요~
제목