홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

왜일까요

산처녀 4 750
홈을열면 기본으로 나오는 가곡과
감상실 가곡과 애창운동 가곡과 합창단 가곡이
 함께 어울려 들려와서 감상하기가 어려운데요 .
ESC키를 눌러도 형편은 같은데요 .
제가 컴을 잘못 써서 인지요 ?
4 Comments
운영자 2005.11.06 10:31  
  기본으로 나오는 가곡은 내마음의 노래 메인페이지 뿐입니다.
감상실은 선택을 해야만 나오며 애창운동홈과 합창단홈에는 기본으로 나오는 배경음악이 없습니다. 중복되어 나온다면 그것은 메인홈페이지를 여러개 띄워놓으셨기 때문입니다.
컴퓨터 아래쪽에 인터넷 창이 몇개나 띄워져 있는지 확인하시고 같은것은 닫아주십시요.
산처녀 2005.11.08 10:48  
  운영자님 감사합니다 .
제가 이때 똑똑한 바보가 되여서 불만스러웠읍니다.
 이제 해결하고 깨끗한 음악 감상을 하게 되였읍니다 .
요들 2005.11.08 14:22  
  ㅎㅎ 산처녀님~
제가 컴을 잘 몰라서 설명이 좀 그랬지요..??
운영자님의 간략하고 명쾌한 답변.  눈에 확 들어오지요?
오늘 아침 우편으로 보냈습니다.  평안 하세요..  ^)^*
산처녀 2005.11.11 18:18  
  항상 고우신 요들님 ! 무슨일에나 적극적인 요들님이
보기가 아주 좋아요 .
어제 보내 주신 귀한 선물 잘받았어요 .요들님 생각하며 잘쓰겠어요
제목