홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가곡집 좀 알려주세요

친절 4 750
이곳 내마노에 나오는  신작가곡들이 나오는 가곡집은 어디서 구할수 있을까요?
4 Comments
현규호 2005.06.04 17:55  
  안녕하세요! 지난번 지하철역을 잘못가르쳐드려 미안했음니다.
님이 찾는 가곡집은 이곳 쇼핑몰에 드러가시면 원하시는 곡들을 쉽게 보실 수 있음니다.
친절 2005.06.05 13:26  
  현규호님! 감사합니다. 이렇게 친절하게 답변을 해주시다니요.
그런데 제가 이곳 쇼핑몰에서 3권의 책을 구입했는데도 없는 곡이 너무 많군요. 혹시  KBS-FM 신작가곡집이 따로 있나요? 그 곡집에 있는 노래들이 유난히 마음을 끌던데...한번 불러보려구요
현규호 2005.06.05 17:26  
  음악도서 삼호출판사에서 발행한 kbs,mbc 한국신작가곡모음집이 있었네요. 6-7년전 나왔는데 아직도 발매가 되는지는 모르겠네요.
현규호 2005.06.05 22:21  
  추신:
내마노에서 선정한 "애창 가곡 선곡집이 더 낳은 것같군요.
가곡교실에 참석하시면 대면할 기회가 생기니 한번 참석해보세요.
제목
게시물이 없습니다.