홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

저도 끼워 주시는건가요?

음악친구 8 2585
한 가족이 되기보다는 그냥 가끔 들러 음악듣고 가는 옆집 아줌마로 남고 싶었는데 반갑게 맞아 주셔서 가족이 된 기분입니다
다들 서로 알고 친하신것 같네요
전 사실 이안삼 선생님 소개로 알게 되었어요
제가 가장 존경하는 분이죠
선생님 뒤만 졸졸 쫓아다니면 아름다운곳을 많이 여행할수 있어요
이곳은 그 중 더 특별한 곳으로 제게 오네요
다시한번 반가움과 고마움 전합니다
8 Comments
미리내 2002.08.17 15:12  
  아하!~~그러셨군요^^반갑습니다 이선생님꺼서도 너무 좋으신 같았습니다ㅡ 존경받을 분인것 같았지요^^ 여기는 마음이곱고 따뜻한분들이 많이계시는곳이랍니다,,잘오셨습니다
가객 2002.08.17 17:55  
  반갑습니다. '음악친구'님!  옆집아줌마로 남지 않고  '내 마음의 노래'한가족이 되심을 열렬히 환영합니다. 서로가 우리 가곡을 통해서  즐거움과 기쁨을 주고받기를 소망합니다.
박금애 2002.08.17 22:40  
  '음악친구' 이름처럼 이곳에서 좋은 음악친구가 되도록 노력하여 종종 뵙기를 바랍니다.  반갑습니다.
동심초 2002.08.17 23:04  
  이곳은 따스함이 잇는곳^*^* 정겨움이 잇는곳 ^*^* 삶의 훈훈한 모습들이 살아 숨쉬는 곳이지요..한 가족이 되셨음을 두손 모아 반깁니다..행복하세요
미르 2002.08.18 08:18  
  반갑습니다... 저도 이안삼선생님의 팬이 되었습니다....취향에 맞는 노래들이 곤한 삶에 평안과 기쁨을 줍니다.... 자주 오셔서 따뜻한 우정을 나누시길....
새벽이슬 2002.08.18 20:16  
  반갑습니다. 부관리자 입니다. 인사가 늦었군요 아무쪼록 이곳에 오셔서 편안한 맘으로 즐기셨으면 합니다. 환영합니다.
나리 2002.08.24 10:51  
  음악 친구님!
잘 오셨습니다. 즐겁고 행복한 시간이 되실거에요.
다시 만나길----
darkselma 2009.07.24 17:42  
안녕하세요
제목
게시물이 없습니다.