홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

[re] 황의종 선생님 멜이나 연락처좀...

운영자 1 1741
선생님, 안녕하십니까?
이곳 회원님들이 본명대신 닉네임을 쓰시는 관계로 찾기가 어렵군요.
그분의 닉네임을 아시면 도움이 될텐데..
그리고 문선영선생님 말씀은 무슨뜻인지요.
그분이 저에게 자료를 보내주신다고 하셨는지 모르겠는데 아직 저에게 그 음반이 없는듯합니다.
좀 자세한 말씀 주시길 부탁드립니다.

>운영자님 안녕하세요. 연일 수고가 많으십니다. 황의종 선생님의 멜 주소를 알수 없을까요. 고향분이라 인사도 나누고 이런저런 일로 알고 싶어섭니다. 바쁘시겠아오나 부탁 드립니다. 아 그리고 얼마전 문선영 선생님이 '이종록 작곡 바람불이산'을 올리신다더니 아직도 안 올라오네요.무슨 사정이라도 생겼는지요. 두루 수고 하시기 바랍니다.
1 Comments
솔바람 2002.11.25 01:11  
  인명 검색난의 작곡가(249번) 황의종 선생님 멜이나 전화 번호좀 알고싶어서요. 제 고향이 괴산이거든요. 반가워서리...
제목