홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

[re] 알려주세요

운영자 0 1827
안녕하세요?
가사를 보는 것은 지금도 잘 됩니다.
선택해서 듣기를 하실때에는 제목위에 있는 아래위로 표시된 삼각형 두개가
스크롤바 역할을 하므로  위로 향한 정삼각형위에 마우스를 올려놓으시면
가사가 올라가고 아래로 향한 역삼각형에 마우스를 두면 내려갑니다.

그리고 목록에서 제목을 바로 클릭해서 들어가시면 한눈에 보실 수 있습니다.
다만  목록전체를 선택하고 선택듣기를 하시면 음악은 전곡이 순차적으로
제대로 나오지만 가사창에는 가장 처음 연주되는 곡의 가사만 계속 보이는
현상이 있긴 한데 그것은 프로그램 제작자의 실수인듯 합니다.
저도 아직은 이 음악재생프로그램의 분석을 제대로 해보지 않아서 고치질
못했습니다만 곧 시도를 해보겠습니다.

그럼...

>  운영자님께
>제가 잘 몰라서 그러는데요 전에는 가곡을 듣게되면 차례대로 가사를 볼 수 있어서 따라 불렀는데 지금은 그것이 안되네요. 어떻게 볼 수 있는지 가르쳐 주시기 바랍니다. 부탁합니다.
0 Comments
제목