홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

7월 전국 내마노 가족중 연주 하실분을 찿습니다.

다솜미 19 4023
7월15일(화요일) 오후8시 고성종합사회복지관
경남고성 가곡부르기회 에서 연주할 동호회원은
7월2일까지 연락 주세요
19 Comments
권혁민 2008.06.28 11:01  
내마노 성악가중(송월당님,유열자님,이선희,고광덕님)이 신청을 하셨고 정우동부운영자님을 모시고
정열님과 함께 7월 15일 13시에 남구로역에서 출발 할 것 입니다.기사는 접니다.물론 자기들이 부를 악보 챙겨 갈 게 확실하고 연주복 들고 갈 게 확실합니다.다솜미님,힘내셔요,우리가 있으니까요.그분들이 부르실 곡과 악보는 개별적으로 서로 주고 받고 하시는 것이 좋을 성 싶네요.
다솜미 2008.06.28 13:32  
혁민님 또 수고 하시겠네요.매번 열정적인 삶이 곁에서 보기 차~~암 좋습니다. 좋구요.
구체적으로 연주 하실분 이름.곡명 알려 주시면 프로그램에 반영 할건데.....
서울 가족들이 참석 해주신다니 더 분발 해야 겠습니다.
이참에 우리 군수님도 참석 해야 하는것 아닌감?.....ㅋㅋ
서울서 대략 몇시간 되는지요
도착시간 알고 잡아서리........
송월당 2008.06.28 17:47  
다솜미님 수고 많으십니다.
제가 부를 노래는 "그리운 그대" 이한숙 시.이안삼 곡 입니다.
악보를 어디로 보내야 되는지요?
반주자가 미리 악보 연습을 해야 노래가 잘 될텐데요..
다솜미 2008.06.28 17:56  
송월당님 신청 감사합니다.
곡은 제가 반주자에게 주어 연습토록 하겠습니다
그리고 우중에 몸조심 하시고
건강한 모습으로(저번 팔 때문에 걱정 되어서요)
그날 뵙겠습니다
송월당 2008.06.28 19:06  
다솜미님 감사합니다.
제 팔은 6월 21일에 기브스 풀어 이제 손목 놀림도
자유로워 모든 행동에 이상이 없습니다.
캠코더 촬영도 물론 이상무...
sarah* 2008.06.28 18:40  
디솜미님~
고성 가곡부르기 모임 잘 이끌어 가시는 모습 보기 좋으네요..
축하객으로 참가할 이선희입니다^^
부르려는 노래는 권선옥시 황덕식곡인 "황홀한 기다림" 인데
저도 반주자님의 연습 부탁드릴께요...
고성에서 뵙지요~
유열자 2008.06.29 09:41  
다솜미님
군산에서 뵈었지요 씩씩하시고 정열적인 모습으로 기억합니다
이소연작시 임긍수곡 "해질녘 풍경"을 부를려합니다
악보 보내드릴게요 반주자가 연습하시면 우리는 행복함으로 노래할수있어요
감사합니다
고광덕 2008.06.29 20:38  
어? 모두들 신청하셨네요? 수고 많으십니다 다솜미님...
저는 김주형 작사 이요섭 곡 김영식 편곡 "세월"입니다.
악보를 어떻게 보내야 하는 지 알려 주기 바랍니다.
이멜로 스캔 떠서 보낼까요?
유열자 2008.06.30 08:54  
다솜미님 이-메일이나 다른방법으로 받으면 악보가 깨끗지 못해
우편으로 보낼까 합니다
주소알려주시면 속달로 바로 보내드리겠어요
내마음의강 2008.06.30 13:57  
다솜미님 수고 많으십니다.
군산 내마노 레스토랑에서 잠시 뵌걸로 기억되네요.^^

서울에서 많이들 오시고 다들 뵙고 싶어서라도 가려고 했습니다만
하필이면 그날 제주에서 행사가 있어서요..ㅠㅠ

다음에 꼭 가 뵙도록 하겠습니다!
고성가곡부르기회의 일익발전을 기원합니다~~

광주에서 이용우
다솜미 2008.06.30 16:34  
송월당곡과 이선희님의곡은 악보가 준비 되었는데
고광덕님과 유열자님은 암만 찿아도 곡이 없어서 정^^열님께
긴급 타전을 했는데 아직 소식 없네요
제멜로 곡을 올려주시고
오실때 원본 가져 오심이 어떠 하올련지요
dongbukys@hanmail.net
다솜미 2008.06.30 16:38  
이용우님 오랫만입니다.
서로 가까이 수인사는 없었어도
최영장군과의 긴밀한 협조 부러웠구요
그날 서로의 모습들이 참 보기 좋았습니다
기회되면 고성에도 한번 들려 주세요
유열자 2008.07.01 18:12  
다솜미님 주소주세요
내일 아침에 속달로 바로 보낼게요
그게 제일 편한 방법입니다 물론 갈때도 제악보는 제가 갖고갑니다
다솜미 2008.07.02 16:51  
유열자님 주소는 쪽지에 남겨 놓았슴다
무려3통..........^^
아직 안 보셨네요
후딱 보셔요~~~~
문상준 2008.07.02 22:52  
원장님 뵙고싶은데 화요일 근무일이니 마음만 전합니다.
고진숙 2008.07.03 08:42  
성의껏 준비하는 음악회이니민큼
큰 성과 있을 것입니다.
다솜미 2008.07.03 11:33  
문상준님 8월은 휴가를 아예 우리 일정에 맞추시면 어떨까요?.........ㅎㅎ
정^^열님은 고성 오신다고 휴가 받았다는디........
얼매나 눈물나게 고마번지
다음기회 꼭 오세요!!!!(고개 까딱 까딱.. 했심다  ㅋㅋ)

고진숙 선생님 소식 고마워서 잽사게 쪽지 송달 했슴니더
이제 자주 봐 주이소~~~
여러분~~~ 관심에 감사 드려요~~~~~~~~~~~~~~
박웅규 2008.07.07 18:20  
저도 가보고 싶은데  평일날 진료하는 날이라 이곳 전주에서 가려면
도저히 시간이 안되는군요..
성황리에 잘 진행되시길 빌겠습니다..
다솜미 2008.07.08 13:45  
박웅규님 진료에 지장 없는날
이벤트 모임 할때
꼭 초청 하겠습니다.

그때는 다른 말 없기..................ㅎㅎ

사실 전주에서 88고속 타고 오면
금방 입니다
격려 감사드려요^^
제목