홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

4월 한려 모임 입니다 (장소변경 추가 4/17 )

이 요한 19 1815
목련꽃 흐드러진 한려로 오십시요!
봄의 향긋한 내음 속으로 정다운 우리 가곡이 실려 옵니다.
이번 달은 특히 Bayan의 소리에 실려오는 러시아의 향기를 함께 하셔요!

일시 / 2008.4.25(금)오후7시
장소 / 거제시 청소년 수련관 연주 홀 ==> (옥포 거제박물관으로 4/17 변경)
초청 / RADJAP S.(Bayan, Russia 국립 Ufa 예술대학 부총장)
        전해인(Bayan, Russia 국립 Ufa 예술대학 예비학부)

PROGRAM

제1…봄,봄,봄
    강이 풀리면(김동환 시,오동일 곡)
    봄 처녀(이은상 시,홍난파 곡)
    사공의 노래(함효영 시,홍난파 곡)
    사월의 노래(박목월 시,김순애 곡)

제2….특별 초청 / Bayan, Radjap S.
    바흐 - 스페인 무곡 등 7곡

제3…Bayan Duo / 특별 출연 전해인
    코렐리-사라방드&지그 등

제4…회원 멍석 말이
      오카리나 연주 / 이정미,
      Ten. 진영세 / 보리밭(윤용하 곡)

제5…즐거운 노래
    동물농장(로드 바기스 곡) 등   

제6…이달의 추천 가곡
    오늘(박정희 시,한성석 곡)
    고려산천 내 사랑(로광욱 시,곡)
19 Comments
임승천 2008.03.19 06:12  
벌써 4월의 모임 소식이 올라왔군요. 지금쯤 봄꽃들이 많이 피었겠습니다.
꽃향기가 가득 풍기는 것 같습니다. 한려 모임 가곡교실이 더욱 성황을 이룰 것 같습니다.
 준비하시는 이요한 선생님과 모든 분들의 노고가 빛날 것입니다.
좋은 우리 가곡 많이 소개해 주시기 바랍니다. 또 소식 전하겠습니다.
이 요한 2008.03.19 10:25  
늘 배려 해주시는 따뜻함을 잊지 않겠습니다.
그리고 열심히 하겠습니다!
바다박원자 2008.03.19 06:20  
시작하실 때는 어려움이 많았겠지만 순풍이 불어오는 것처럼 느껴지네요.
아름다운 우리 가곡이 더욱 많이 알려지고 불려지길 기원합니다.
이 요한 2008.03.19 10:26  
더한 폭풍도 있겠지요...
겁내지 않겠습니다.
지켜 보아 주신다면...
싸나이 2008.03.19 11:01  
언제봐도 늠름한 님의 모습에 명쾌한 앞날이 보이는 군요
화려하지 않지만 멋있고 실속있는 모임을 기대합니다.

가곡의 전도사 이요한 선생님 힘내세요!!
이 요한 2008.03.19 18:35  
가곡의 전도사...정말 듣고 싶은 말이네요!
말씀대로 더욱 실속있게 애쓸께요...
힘이 막 솟는 격려의 말씀...감사 드립니다.
송월당 2008.03.19 13:10  
이요한선생님 벌써 4월 모임의 공지가 나왔네요.
3월 모임에서 선생님과 통영 회원님들 뵈어 반가웠는데
4월 모임에 특별 초청의 귀한 손님 만나는 통영 회원님들 축하드립니다.
통영 모임이 언제나 활화산 처럼 불타오르기 바라겠어요.
이 요한 2008.03.19 18:36  
벌써 송월당님의 고아하신 모습이 뵙고 싶군요!
가만히 계셔 주시기만 해도 큰 힘이 되시는....
곧 한번 더 뵐수 있었으면 합니다!
노을 2008.03.20 09:21  
한려모임...
네 글자가 항상 가슴 설레게 하지만
그저 멀리서 상상만 합니다.
어느 모임보다 더 낭만이 가득하겠지 하면서요.
고향도 아니면서 통영이 늘 그리운 것은
아마도 박경리씨의 '김약국의 딸들'과 '파시' 때문이 아닌가 싶어요.
다채로운 연주들
멀리서 마음으로 듣겠습니다.
이 요한 2008.03.20 17:39  
그러지 마시고 오셔요!
한번 오셔서 푸른 바다와 김 약국의 딸 들을 만나 보셔요!
정말...한번 오셔요!
열무꽃 2008.03.20 10:43  
내마노한려모임 뿐 아니라
러시아 국립UFA오페라발레극장오케스트라 내한공연으로
수고 많이 하시네요.
창원에서의 한국국제대학교 제 2창학기념 연주회에
많은 내마노회원들을 초대해 주셔서 감사합니다.
이 요한 2008.03.20 17:42  
28일은 오케스트라 땜에 못 가 보네요...
29일 꼭 만나뵈요!
좋은 오케스트라니깐 홍보도 해 주시고요...ㅎㅎㅎ
지휘자랑도 인사 해놓고  러시아로 가서 내마노 한번 하죠 뭐...
경주가곡 2008.04.06 00:10  
사월 봄 바다에 배띄워 놓고서 엄청나게 큰 행사를 개최하시는군요.
특별초청과 특별출연의 연주자들을 모시기까지 이요한선생님의 노고가 눈에 선합니다.
거제와 통영을 예술 가득한 도시로 꾸미시려는 꿈이 하나하나 쌓여가길 기원합니다.
금요일마다 종일 수업이 있어 가질 못하여 마음으로나마 축하의 뜻을 전합니다.
이 요한 2008.04.08 00:08  
경주 가곡님!
이제 곧 경주서도 시작 합시다!
내 고향...목월 형님의 송화 산 아래서...
오뉴월 꾀꼬리가 울기 전에 시작 합시다!
규방아씨민수욱 2008.04.15 20:47  
4월은 잔인한 달이라고 하더니...ㅎㅎ
비유에 맞지는 않지만
가고 싶은 곳은많고
몸은 하나이고
일은 바쁘고.....ㅠㅠ

25일이면
참외축제가 시작되는날
그시간이면
저희는 합창단원이 무대에 서야되는 날이네요....

축제에 오신분들을 위해
봄날에 아름다운 소리로 환영하는 시간이요 ㅎㅎ
고광덕 2008.04.15 21:11  
난 왜 이리 욕심이 많은거야...
여기도 가보고 싶고 저기도 가보고 싶고...
주옥같은 가곡이 한반도를 뒤흔드는 느낌입니다.
가곡의 전도사, 이요한 님의 노고가 눈에 선합니다.
좋은 공연 자주 열다 보면 제가 한두번은 가 볼 기회가 주어지겠죠.
열무꽃 2008.04.17 10:36  
장소변경 공고를 속히 올려 주세요.
이미 많은 카페에 공지사항으로 올려져 있습니다.
공고하실 때에는 신중함을 부탁드립니다.
鄭宇東 2008.04.17 11:12  
<4월 한려모임 장소 변경입니다>를 전재합니다. 
글쓴이 : 이 요한 (61.78.218.98)    날짜 : 08-04-17 02:07    조회 : 6     

4월 한려 모임 장소가 사정상 바뀌었습니다.
회원 여러분의 양해 바랍니다.

청소년 수련관 (고현) 에서 "거제 박물관 (옥포)" 으로 바뀝니다.
거제 박물관은 고현에서 옥포로 넘어 가는 길목(대우종합전시관 쪽)에 있습니다.

일시 : 2008.4.25.(금) 7:30pm.
장소 : 거제 박물관 (옥포)
이 요한 2008.04.18 10:17  
공지 해주셔서 감사 드립니다.
여러가지로 폐를 끼치는군요.
대신에 더욱 열심히 하겠습니다.
제목