홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

무지개 편지를 보내세요

어울림/늘웃음 1 751

새해가 오기 전에 무지개 편지를 보내세요.♣

온 지구를 물로 깨끗하게 하시고
노아에게 무지개를 보여 주시면서
“다시는 물로 세상을 멸망치 않겠다”고 하신 노아의 홍수를 아십니까?

2007년 힘들었던 모든 어려움을 물로 깨끗이 씻고
돌아오는 새해에는 무지개처럼 아름다운 한해가 되기를 기원하는
무지개 편지를 보냅시다.

사랑하는 사람,
존경하는 사람,
고마운 사람,
늘 함께하고픈 사람,
그리운 사람에게 무지개의 편지를 보내세요.

12월 26일은 보라색 편지를 보내세요.
보라색은 우아함과 귀중함을 상징합니다.
color>

12월 27일은 남색의 편지를 보내세요.
남색은 청명함과 싱거러움을 상징합니다.
color>

12월 28일은 파란색의 편지를 보내세요.
파랑색은 행복과 희망의 상징입니다.
color>

12월 29일은 초록색의 편지를 보내세요.
초록색은 평화와 안정함의 상징이고요.
color>

12월 30일은 노랑색의 편지를 보내세요.
노랑색은 영광과 부귀영화를 상징하며,
color>

12월 31일은 주황색의 편지를 보내세요.
주황색은 성취와 약동을 상징합니다.
color>

2008년 1월 1월 새해에는 빨강색의 편지를 보내세요.
빨강색은 정열과 기쁨의 상징입니다.
color>

2008년에는 붉은 희망의 해가 솟아
우리에게 힘과 용기를 주며,
항상 정열의 꽃이 만발하기를 기원합니다.

365일을 편지쓰는 것을 잊더래도 년말연시의 7일만은
잊지않고 편지를 보내세요.
아름다운 무지개 편지를...

올해에도 나는 내 사랑하는 아내에게
무지개의 편지를 보낼 것입니다.

어울림/늘웃음

1 Comments
바리톤 2007.12.17 00:07  
저도 사랑하는 사람들에게 무지개 편지를 보내고 싶습니다.
제목