홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

비가와요

규방아씨(민수욱) 2 2195
11644_30053-56403

비가와요
가을이니 가을비라 해야 할까요???

너무나 얄미운 비님이시네요..
가을엔 그냥
농사에 꼭 필요한 단비만 내리면 좋으련만...

저희야 괜찮다지만
다희님
과수농가 배들이 바람에 다 떨어졌는데
아직 다 줍지도 못 했을터인데...
또 비가 이리 오니..

어쩌면 여기만 비가 올지도 모르겠네요..

11627_30053-25674
따스함으로 전해드립니다.
행복하세요

2 Comments
운영자 2002.09.06 01:25  
  아씨님의 마음씨도~
우산 쓴 아가도~
모락모락 피어오르는 커피잔도~
그리고 한밤에 듣는 음악도~
모두가 너무 이뻐요.
규방아씨(민수욱) 2002.09.06 12:37  
  하나의 모임을 이끌어 간다는 것은
참으로 많은것을  잃게도 하고 얻게도 한답니다..

어떻게 처음의 마음으로 잘 이끌어가느냐는것...
생각같지 않다는것..
많은 어려움이 있으실거라 생각되요..

언제나 여유의 마음으로
한 발 물러서셔서 바라봐 주세요..
너무 마음이 앞서면
빨리 지치게 되니까요...
제목