홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

폴포츠

강하라 3 5656

휴대폰 판매원이었던 폴포츠가 우승하는 장면을 담은 동영상이었는데

예선전부터 결승까지 장면과 인터뷰 내용을 담은 동영상으로 다시 올렸습니다.

노래부르는 장면에서 노래가 사실은 긴데 짧게 편집이 된듯합니다.

모든 일이 다- 시간이 걸릴 뿐- 조금 더디게 느껴질 뿐-

불가능한 일은 없는거예요- 그죠?^^

날이 많이 더우네요- 건강 조심하세요-

아~ 내일은 천둥 번개치면서 비가 많이 온다네요-

우산 꼭 잘챙기세요-

아잣! 홧팅! ^_____^
3 Comments
요들 2007.08.04 06:00  
  네, 하라님...
어두운 아침에 은빚 섬광에
세찬 빗줄기까지...

폴포츠는 이 날을 위해서 소리를 많이 아껴 두었나봐요...
넘 잘하고 좋더라구요..ㅎ
박성숙 2007.08.04 10:26  
  넘 감동적이네요. 94세에 의학석사
할머니 보고도 감동먹었었는데~~
그래서 나도 뭐 하나 배워 보려구
마음 먹고 있답니다. ^*^~~
홧팅!!
갈물 2007.08.08 22:04  
  무척 감동적인  무대여서  저도 여러번  보고 또 보았습니다.
제목