홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

자꾸 내마노가 down됩니다.

김원용 5 748
어제 부터
저작권 보호인가 무슨 그런 문제 때문에
음악을 들을 수 없다며 자꾸 내마노가 down됩니다.
esc를 눌러서 음악을 안 들으면 괜찮은데.......
제게만 있는 현상인가요?
내 컴에 문제가 있는 것인가요?
5 Comments
노을 2007.06.15 15:57  
  맞아요, 내 컴에 문제가 있구나 했는데...
바다 2007.06.15 16:03  
  저도요. 무슨 라이센스 ..
이렇게 뜨면서  내마노가 사라지고..
어찌된 영문인지..
김원용 2007.06.15 17:11  
  나만 그런 줄 알았는데,
그랬었군요.
아주 큰 문제가 물밑에서 벌어지고 있는 것같습니다.
무슨 전쟁이 벌어질려나.
다치는 사람이 없었으면 좋을 텐데......
심우훈 2007.06.15 18:01  
  저작권 문제로 노래를 인터넷에서 들을수 있는 횟수제한에 걸려있는
 파일이 메인 대문의 배경음악으로 쓰이고 있기 때문인듯 합니다
판매용 음원을 공짜로 무한정 듣는다는것은
음원을 소유하고 판매하려는 사람 회사에
피해가 되기 때문이지요
음악친구♬ 2007.06.15 22:22  
  지금은 해결 되었습니다~^.^
제목