홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

이렇게 아름다운곳이?

노을산 14 1083
오늘 어느분의 소개로 처음
내마음의 노래와 만났답니다.
봄이면 오래전에 배운 가곡들을 폼잡고
흥얼거려보곤 했었는데........
봄이오면...사월의노래..그네...목련꽃...봄처녀....

이렇게 많은.... 이렇게 아름다운곡을  언제든 들을수 있다니요. .....
갑자기 제 삶이 풍요로워진 느낌입니다.
내마음의 고향을 찿은 포근한 설래임이고 기쁨입니다.
오늘 이렇게 아름다운 고향을 갖게 해주신 황인기 교장선생님께 감사드립니다.
고향이 그리울때 놀러와도 되죠?
14 Comments
임승천 2003.05.17 06:09  
  내 마음의 노래에 오심을 환영합니다. 아름다운 우리 가곡과 새로운 가곡 많이 들으시고 가곡에 대한 깊은 애정이 있길 바랍니다.
나리 2003.05.17 09:57  
  어서 오십시요. 노을산님!

따뜻한 이곳에 자주 오셔서,

포근한 사랑에 흠뻑 빠져 보십시요.

크게 환영합니다!!
음악친구 2003.05.17 10:25  
  어! 저랑 동갑이시네요
스물 여덟 용띠 맞죠? ㅎㅎ~
괜히 더 친근함을 느낍니다

어진님의 소개로 오셨군요

너무 너무 반갑고 환영합니다
서들공주 2003.05.17 12:06  
  안녕하세요.
반갑습니다.

우리가곡을 사랑한다는  한가지 공통점만으로도
아주 가까운  친한것 같은 느낌이 듭니다.
마치 동지같은.....

좋은음악 많이 들으시구요,
행복한 시간 보내시기 바랍니다.
규방아씨(민수욱) 2003.05.17 12:15  
  노을산님 반갑습니다
좋은곳은 이렇게 입으로 입으로 전해지나 봅니다
저도 처음 이곳을 나리님을 통해서
알게 되었으니까요..
참 ~~~반가워요^^
바다 2003.05.17 12:36  
  노을산님!
환영합니다. 분명히 여기는 아름다운 곳입니다.
그런데 더 중요한 사실은  영혼이 아름다운 사람들만이 이 곳을 찾더군요.
그러고보니 노을산님도 아름다운 분 저도 아름다운 분(?) ㅎ~ㅎ
반갑습니다. 자주 들리세요
bach10 2003.05.17 16:47  
  쌍수 들어 환영합니다....
아주 잘 오셨답니다...
음악만 있는 곳이 아니고 가족 같은 분위기와 정이 넘치는 곳 이랍니다...
박금애 2003.05.17 20:41  
  제가 처음 이곳을 알게 됐을때를 생각해봅니다.
그리고 그 이후------.
님이 느낀 설레임과 기쁨이 항상 있기를 바랍니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
꽃구름피는언덕 2003.05.18 21:09  
  봄 바람이 저 좋아하는 꽃들만 어루만지 듯이 이런 곳을 얼마나 찿고 헤멧는데요. 산길을 가다 청신한 샘물 하나 발견한 기쁨입니다. 그런데 좀더 다양하고 많은 노래들이 올려졌으면 하는 아쉬움은 있어요. 우리 가곡맘큼 이 황량한 세상에 청량제가 되는 노래도 드물거예요/아름다운 방을 마련해주신 분들 대중화 되지않은 오솔길같은 가곡을 만들어 주시는 분들로 인해 항상 인생을 조율하는데 도움을 받고 있는 많은 이들이 잇다는 맘으로 애써 주심을 감사드리며 더욱 많은 사람들이 이 방을 들러면 좋겠어요. 샬롬
박금애 2003.05.18 22:39  
  샬롬?
신영조 교수님의 카페, 혹시 차문수 선생님 아니세요?
만약에 맞다면 이곳에서 만나뵙게 되어서 반갑습니다.

어진이 2003.05.19 00:29  
  좋은 일이 있을 것만 같던 어느 오후 참으로 기쁜 한 통의 전화를 주신 분
전국 피아노 경연에서 받은 금상을 학생 모임에서 전달하면 어떻겠습니까?하는 님의
제안은 조그만 충격이였습니다. '거문고 들녘'에 아름다운 음악의 씨앗을 심어주심에
참으로 감사드리며, 내 마음의 노래에서도 고운 뜻 많이 나눠주시기 바랍니다. 

달무리 2003.05.19 14:30  
  방갑습니다.
또한분의 훌륭한 분이 이렇게 입성을 해 주셨으니...
좋은 시간되시고 따듯한 정 마니마니 남겨주시길 부탁드립니다.
그리고 같은 충청권이시네요
반갑습니다.
평화 2003.05.19 23:52  
  가슴 설레이는 푸른 계절 오월에 한 가족이 되신 님을
반갑게 환영합니다.
아름다운 봄날! 아름다운 가곡의 향기에 젖어
매일의 삶이 싱그럽고 행복하시길 빕니다.
노을산 2003.05.21 08:10  
  너무너무 감사합니다.!!!!
역시 내마음의 노래는 사랑이 넘치는 아름다운 곳이군요.
환영해 주셔서 고맙습니다.
임승천님,나리님,음악친구님,서들공주님,규방아씨님,바다님,bach10님,
박금애님,꽃구름피는 언덕님,달무리님,평화님, 그리고 그리고,어진이님..........
모두모두 감사합니다.
처음이고 초보라서 사실은 글 한번 쓰려면 많이 망설이는데 모두 저에게
용기를 주신분들입니다.
제목